Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Цитата:
Сообщение от Iltd
А у меня с ГУ такая проблемка: с тех пор как на улице похолодало перестали работать кнопки управления на руле и пульт ДУ. по мере прогрева салона, работа кнопок и пулта ДУ восстанавливаются. заметил, что перестает работать при температуре ниже +10. Как можно устранить данный косяк, может кто сталкивался?
А у меня с ГУ такая проблемка: с тех пор как на улице похолодало перестали работать кнопки управления на руле и пульт ДУ. по мере прогрева салона, работа кнопок и пулта ДУ восстанавливаются. заметил, что перестает работать при температуре ниже +10. Как можно устранить данный косяк, может кто сталкивался?
Как мне кажется - это либо не пропай, либо контакты. Для начала попробовать несколько раз вынуть-вставить все разъемы, если не пройдет, то разбирать голову и смотреть что там может отходить.
У HITS появились новинки с 3G GPRS. Хочу заказать у них. Может кто пошагово объяснить, какие мои действия. А то прочитал всю ветку и не понял, когда нужен мой адрес. Понял так: получил инвойс, оплатил через WU, отослал код, они отослали башку НО КУДА ??? Или вместе с кодом выслать мои реквизиты (город, адрес, ФИО )??? Кто покупал отпишитесь
Таак по поводу своей проблемы с майфуном (белый тачскрин): дело оказалось в выходе из строя цепи питания тачскрина, поменяли 2 кондера и две диодные сборки, работает лучше новой , абсолютно "ремонтопригодна"
Таак по поводу своей проблемы с майфуном (белый тачскрин): дело оказалось в выходе из строя цепи питания тачскрина, поменяли 2 кондера и две диодные сборки, работает лучше новой , абсолютно "ремонтопригодна"
Можно фото в студию где они находятся на плате или на схеме указать. Думаю многим будет интересно и сразу занести в FAQ
подскажите ...у меня тоже проблемы с тачскрином ...тоже выскочил белый экран с калибровкой...при калибровке крестик бегает но калибровка не проходит дальше...и заметил он скачет даже при нажатии в любое место экрана радио двд телек работает ...что можно сделать?
подскажите ...у меня тоже проблемы с тачскрином ...тоже выскочил белый экран с калибровкой...при калибровке крестик бегает но калибровка не проходит дальше...и заметил он скачет даже при нажатии в любое место экрана радио двд телек работает ...что можно сделать?
ну что ...нет ни у кого мыслей каких насчет этого...
может кто подскажет всётаки что можно попробовать сделать?
может кто поскажет хоть как в таком случае запустить Total Commander если я не могу прописать путь к нему в навигации
Есть такой вопрос кто-нибудь победил или пытался победить синее меню типа Far менеджера в режиме проигрования флешек, дисков и карточек? А то как-то не очень оно выглядит и теги русские не понимает да и вообще не аис.
Есть такой вопрос кто-нибудь победил или пытался победить синее меню типа Far менеджера в режиме проигрования флешек, дисков и карточек? А то как-то не очень оно выглядит и теги русские не понимает да и вообще не аис.
ну это причина самих флешек дисков и карточек не все читаются...зависит от объёма ,класса, и объёма записаного методом тыка