voplayer получилось загрузить только с карты памяти на которую залит GPS. И он при запуске видит только эту карту, не USB не диск, плеер не видит. Но avi читает. Т.е. дело наверно действительно в кодеках. Кто- нибудь подскажите как добраться до родного плеера!
Люди добрые, а подскажите как вообще из оболочки войти в Windows?
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------
Зшел в винду, через Total Commander, но я так понимаю он видит не все, никакого плеера и в помине нет. Остается вопрос где спрятан плеер и куда кидать кодеки!?
Народ, кто в эфире, чтобы долго не искать... Какой номер порта и скорость у GPS головы ? А то хочу поставить 7-мую версию, там exe-шник подставить нужно, а я уже не помню... вроде COM1/9600 но не факт..
Всем привет! У меня ГУ= Витсон, на фото один,в один с заглавным в теме.
7.5 Навител работает! брал на руторе. На домашнем компе запустил программку для настройки на com2? потом перенес на флэшку.
Есть проблемка- при попытке запустить аналоговое ТВ башка пишет "no device" или что-то в этом роде. Что может быть? антенна подключена, питание подано.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:35 ----------
Сам спросил- сам разобрался. Тв был отключен в завод сяких настройках. Включил за 1 минуту
Всем привет! У меня ГУ= Витсон, на фото один,в один с заглавным в теме.
7.5 Навител работает! брал на руторе. На домашнем компе запустил программку для настройки на com2? потом перенес на флэшку.
Есть проблемка- при попытке запустить аналоговое ТВ башка пишет "no device" или что-то в этом роде. Что может быть? антенна подключена, питание подано.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:35 ----------
Сам спросил- сам разобрался. Тв был отключен в завод сяких настройках. Включил за 1 минуту
Скажите кто знает как решить трабл:
Установил сию магнитолу, но качество приема радиостанций стало заметно хуже.
Как я понял в этой магнитоле нет встроенного усилителя.
Есть решение этой проблемы без установки отдельной антенны с усилителем? Уж больно хочется оставить родную антенну....
Скажите кто знает как решить трабл:
Установил сию магнитолу, но качество приема радиостанций стало заметно хуже.
Как я понял в этой магнитоле нет встроенного усилителя.
Есть решение этой проблемы без установки отдельной антенны с усилителем? Уж больно хочется оставить родную антенну....