Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 14:52   #1
SloNick
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:
Сообщение от abg Посмотреть сообщение
по поводу русской прошивки. кстати, китайцы очень похвалили прошивку - если кто помнит, мы издевались над магнитолой для гарантии. перепрошил фордовскую голову. лень было искать лого, прошивал без картинки. в итоге - старое лого по старту осталось. во время запуска мультимедия(диск, флэшка) выскакивает лого фолькса, теперь ясно откуда прошивка утекла по поводу навитела - влоб не стартует(стартует и пропадает на второй план). если юзать меню, тут выше выкладывали, то там есть командочка altF4.exe, так вот она прибивает менюшку радио, остается только нави. сброс по питанию решает эту проблему.
под спойлером большие фотки, открывать осторожно
Да, тоже видел лого Фолькса после переустановки А лого при первом запуске видимо прошито где-то глубоко внутри...

Про Навител. Видимо я что-то пропустил про altF4... Ткните плиз, где про это почитать? А кроме сброса по питанию, как можно решить эту проблему?
SloNick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 20:39   #2
abg
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SloNick Посмотреть сообщение
Про Навител. Видимо я что-то пропустил про altF4... Ткните плиз, где про это почитать? А кроме сброса по питанию, как можно решить эту проблему?
вот про меню, но это под старое разрешение. кстати, в шапке про это есть
Меню-оболочка от Дим-Димыча
abg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:45   #3
DmitriyFedorenko
Бывалый

Ну что же... пришло и мое время поделиться впечатлениями о данной голове, не судите меня строго ))))

Видел дикие восторги обладателей, о том, что звук стал лучше, исчезло подхрипывание/запирание колонок и т.д. - не соглашусь ! Я любитель хорошего звука, что со своим балованным слухом могу себе позволить, так вот: звук однозначно хуже, по крайней мере, в сравнении с головой Рокфорда. Намного ли - всетаки нет, но хуже... если быть конкретней - чистота выделения частотного воспроизведения хуже, т.е. звук как-бы более глуховат.. также менее чистый низ, хотя и глубокий... средние частоты неплохо, самые верхние как-то не так чисто идут... Чистота звучания усткпает, т.е. появление сторонних шумов, проявляется практически с середины регулятора громкости... Также прослушивается более явный фоновый шум....

Вывод: Все не так печально, как я описал, но всетаки чистота звучания уступает родной голове Рокфорда - это однозначный факт. Так как я преимущественно слушал CD-audio, при том качественные - то в этом немного потерял. НО: Приобрел и много хорошего, а также принимая во внимания, что звук не так уж и плох - ни о чем не жалею и склонен советовать голову и другим... но звук однозначно не лучше, как постил народ.... и всетаки хуже, хоть и не намного...
DmitriyFedorenko вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:06   #4
Dimaska
Вступаю в Клуб

Согласен с Дмитрием ПОЛНОСТЬЮ! Звук - не лучше, а явно хуже с Рокфором. C Рокфором было явно сочнее и глубже.... увы( Дальше, полусекундные паузы при проигрывании MP3. НО, ко всему можно привыкнуть....в остальном хорошая вещь за эти деньги))
Dimaska вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:24   #5
Дим-Димыч
Старожил Клуба

Добавлю тогда, что владельцев с Рокфордом несколько человек. По сравнению со штатным мафоном (не Рокфорд) небо и земля. Кстати владельцы Рокфорда у вас перед-зад регулируется?
Поскольку у меня Рокфорда не было, заметно сразу. Потом я сжег кен-бас и поставил штатную... даже писать ничего не буду. Сейчас всё работает, а также установлен усь и штатный саб. Звук супер! Но я не музыкант....
Дим-Димыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 17:25   #6
Shmelzzz
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч Посмотреть сообщение
Кстати владельцы Рокфорда у вас перед-зад регулируется?
Так же как и у Вас - не регулируется
Shmelzzz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 19:19   #7
Дим-Димыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shmelzzz Посмотреть сообщение
Так же как и у Вас - не регулируется
Не понял...
У меня всё ОК. Со страрым кен-басом добавлял провода, с новым проводка в порядке!
Лево-право-зад-перед. Отдельно на любой динамик.
Старый 12.05.2010, 20:42   #8
chindiasov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч Посмотреть сообщение
Не понял...
У меня всё ОК. Со страрым кен-басом добавлял провода, с новым проводка в порядке!
Лево-право-зад-перед. Отдельно на любой динамик.
Дим а что за кан бус фото может быть что бы владельцы могли сравнить со своим
chindiasov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 06:52   #9
Дим-Димыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от chindiasov Посмотреть сообщение
Дим а что за кан бус фото может быть что бы владельцы могли сравнить со своим
Дак он у всех есть! Это маленькая коробочка, через которую идет часть проводки. Там внутри программируемый процессор (я когда сжег свой, возил его по мастерским, прежде чем купить новый). К старому кен-басу я добавлял провода на заднюю акустику, с новым (который купил) пришла проводка - вней уже всё есть, и даже штекер правильный (на старой проводке штекер подрезал).
Старый 15.05.2010, 15:59   #10
Veter77
Опытный

Починил! Заменили микропроцессор отвечающий за дисплей. Теперь танцы с бубном вокруг навигации. Помогите люди добрые у кого русская прошивка. WolfNCU ни в какую работать не хочет (то ли руки кривые) Навител тоже в прятки под меню играет. Может кто скинет рабочую сборочку флешки? Заранее СПАСИБО!
Veter77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 23:38   #11
DmitriyFedorenko
Бывалый

Народ ! Общий призыв... если у кого есть свободное время и желание, давайте освоим альтернативную сборку программного обеспечения и т.д. ..то, что обсуждают здесь:
https://www.out-club.ru/board/showth...=22173&page=10

...можно превратить голову в компутер, с играми и т.д. да и вообще мне многие вещи не нравятся, может получиться что-то поправить...
Старый 19.05.2010, 14:14   #12
Vovan 2
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от DmitriyFedorenko Посмотреть сообщение
Народ ! Общий призыв... если у кого есть свободное время и желание, давайте освоим альтернативную сборку программного обеспечения и т.д. ..то, что обсуждают здесь:
https://www.out-club.ru/board/showth...=22173&page=10

...можно превратить голову в компутер, с играми и т.д. да и вообще мне многие вещи не нравятся, может получиться что-то поправить...
Проблема установки альтернативной оболочки занимает меня достаточно давно, но решения пока нет. На нашем аппарате перепробовал все сборки, но результат практически нулевой. По отдельности программы запускаются , а вот WolfNCU, запускаться не хочет. А запустить очень хочется, ведь практически всеми программами Win можно управлятьчерез одну оболочку.Может быть "заборол"наш девайс?
Vovan 2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 14:26   #13
DmitriyFedorenko
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Vovan 2 Посмотреть сообщение
Проблема установки альтернативной оболочки занимает меня достаточно давно, но решения пока нет. На нашем аппарате перепробовал все сборки, но результат практически нулевой. По отдельности программы запускаются , а вот WolfNCU, запускаться не хочет. А запустить очень хочется, ведь практически всеми программами Win можно управлятьчерез одну оболочку.Может быть "заборол"наш девайс?
Кстати, а можно ли поставить просто игрушки как-то на нашу оболочку ? А то иногда поиграться хочется )))) В теории, как я понимаю, запуск их можно сделать через "МультиМеню" навигатора....
Старый 19.05.2010, 16:03   #14
Veter77
Опытный

Цитата:
Сообщение от DmitriyFedorenko Посмотреть сообщение
Кстати, а можно ли поставить просто игрушки как-то на нашу оболочку ? А то иногда поиграться хочется )))) В теории, как я понимаю, запуск их можно сделать через "МультиМеню" навигатора....
Лучше Sony PSP подключить... Вот вам и джойстик и выход в интернет по wifi (а звук какой шикарный будет в стрелялках у кого Рокфорд)
Veter77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 09:09   #15
Дим-Димыч
Старожил Клуба

Это если соображаешь в программировании... Мне навигацию и меню делал админ с работы. Из сторонних программулин только пасьянс косынка стоит.
Можно и китайцам заслать письмецо с просьбой о тех. поддержке... В начале этой темы собирались, но ... так всё и заглохло.
Кстати тезка, у тебя кнопочки блютуса работают?
Ответ