Вопрос, может кто-нибудь знает, ремонтируются ли наши головы где-нибудь в Москве? Как я ранее писал у меня в один прекрасный день перестал читаться МП3, да и диски вообще, хотя навигация и радио работают без проблем. Как я понимаю, за CD и МП3 отвечает отдельная часть, которая похоже у меня и накрылась, т.к. перепрошивка никак не помогла, да похоже, что перепрошивается только та часть головы, которая управляющая (на которой стоит винсе).
Ну вобщем опять они сделали устройство что говорится 50 на 50)))
Вроде добавили множество функций. но работает всё по-прежнему по-китайски)))
-нет регулировки яркости экрана, ночью либо гасить экран, либо включать навигацию в "ночном режиме" но пока особого неудобства не заметил
-интернет хоть и есть, но только для приёма пробок в навител или яндекс карты, (набрал во встроеной "opere" www.ya.ru , так и не открыл) хотя судя по лампе модема, уверенный прием 3G, думаю интернет они туда воткнули по USB 1.1 и сам по себе интренет, то работает, то не работает. приходится вкл/выкл магнитолу
-навигация работает куда быстрее, по умолчанию стоит IGO8, поставил навител 5.0.0.1126 (скачал с торента) с последней картой россии
-нави программ можно поставить до четырёх, и запускать их по очереди
я например поставил навител, прогород, яндекскарты для win ce beta, и оставил IGO8
-в режиме нави можно запускать "картинку в картинке" например радио (видео пока не запускал)
-можно менять лого и обои
-при подключении без РОКФОРа, звук регулируется как у штатной магнитолы, а вот с САБом все по другому, саб не поёт, и такое ощущение что звук моно))) жду установки от профессионала. сам не полез, подключил пока так, без камеры и тв антены
-CD чейнджер есть на 6 дисков, но записать туда можно только CD, MP3 не принимает))) MP3 в режиме обычного проигрывателя.
общие впечатления, дизайн улучшили в разы, и добавили много всякой ерунды, например пасьнсы, калькулятор, GPS компас-спидометр, но все таки работает все по-китайски))) Но я доволен, цена-качество как говорится)))
После моих экспериментов с интернетом, башка перестала видеть пульт. Мож кто знает как войти в setup без пульта? И другое перестала видеть SD медия, хотя SD GPS и USB видит. Это решаемо?
По поводу подключения задних колонок:
1.Разъемы-доноры ставил в сам переходник между магнитолой и штатной проводкой, получилось аккуратнее чем подсовывать их под штатный разъём.
2.Доноров для разъёма который идёт в магнитолу брал из старого системника с проводки которая идёт от материнки к кнопкам ресет и пауэр (100% попадание с разъемами)
3.Доноров для разъема с-104 брал с разъёма кулера процессора. Выпрямил, плюнул крякнул, припаял их к норм проводам годным к подключению колонок и всё заработало
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
Да и еще: звук однозначно лучше чем у штатной магнитолы, даже передумал аккустику менять
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------
ower, ну как работает голова,без глюков? Тоже подумываю о приобретении такой. Ставили профессионалы?))) Камера и ТВ работают?
Ну как сказать))) Пока изучаю, но по сравнению с бывшим Хитом, конечно она лучше!
пока еще не подключены камера и антена ТВ, подключать будет опытный человек))) как дос конца установим, я напишу)))
Интересно что умеет делать фронтальная камера, может можно видеорегистратор реализовать?))) попробую, напишу!
Кнопки на руле кстати настраивать не пришлось (хотя настраивалка кнопок руля реализована в этот раз), "громкость" , "вперёд-назад", и "MODE" заработали сразу. А кнопки блютуса надо я думаю отдельно подключать, так как они к магнитоле никак не подключены а подключены к модулю штатному, который кстати теперь работает сам по себе, и запрашивает подключение к телефону, надо его нафиг отключить))) В Хите блютус работает без проблем, удобно пользоваться им в режиме картинка в картинке.
3G модемы подходят не все!!! Huawei E1550 не подошел, а E173 работает, хотя может и любой можно воткнуть, но только надо знать как драйвера установить в WinCE
Вообще я доволен, лучше чем простая штатная шестидисковая, но может хуже MMCS)))
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Глюк пока единственный, показывает время Американское наверно))) утром 19:20 и вчерашнее число))), а вечером 7:20)) Если убрать "синхронизацию часов по GPS" то можно руками выставить время.
Пробовал в Винде менять часовой пояс, не запоминает!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
Кстати во время звукового сопровождения Навител например не орет что СВЯЗЬ СО СПУТНИКАМИ УСТАНОВЛЕНААААА, то есть громкость в этот раз нормально реализована. и при прослушивании музыки, во время предупреждения о маневре. музыка приглушается и её мягко слышно, и звуковой переход плавный, чем в прошлом ХИТЕ)))
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
а вот "качельки" "|<< >>|" как писал Chindiasov, по-прежнему болтаются)))
Зашел на сайт Hist и посмотрел модельку для нашего аута там уже и на андройде головы появились + с 3G и даже Wifi прикольно.
вот ссылка http://hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=432.
P.S. а мне как я понял идет старая голова. обидно, досадно
Зашел на сайт Hist и посмотрел модельку для нашего аута там уже и на андройде головы появились + с 3G и даже Wifi прикольно.
вот ссылка http://hits-cn.com/product/en/productshow.asp?id=432.
P.S. а мне как я понял идет старая голова. обидно, досадно