Братья-форумчане, приветствую всех! Рискую нарваться на характерное покручивание пальцем у виска, но как взял свой XL в 2009, проехал 100 тыщ, так щетки и не менял. но не потому что жаба душит - просто штатные справлялись со своей задачей вполне сносно - без следов и т.п. Сейчас на входе в зиму решил-таки поставить новые. В Ашане попались на глаза BOSH-евские, вроде как с универсальными креплениями. Кто-нить юзал? или что можете посоветовать? Да, и какие модели искать в перечне? а то на одних видел тока outlander, без XL...
Мне лучше штатных щётки не попадались, поэтому лучше купить к ним новые резинки, и ещё столько же проехать. Коды 8250A179/8250A180. У дилера стоят запредельно, но в экзисте терпимо (около 600р. за пару, на мой взгляд они того стоят).
Братья-форумчане, приветствую всех! Рискую нарваться на характерное покручивание пальцем у виска, но как взял свой XL в 2009, проехал 100 тыщ, так щетки и не менял. но не потому что жаба душит - просто штатные справлялись со своей задачей вполне сносно - без следов и т.п. Сейчас на входе в зиму решил-таки поставить новые. В Ашане попались на глаза BOSH-евские, вроде как с универсальными креплениями. Кто-нить юзал? или что можете посоветовать? Да, и какие модели искать в перечне? а то на одних видел тока outlander, без XL...
Бери champion бельгийские,везде есть,не пожалеешь.Бош никогда на свете ни каркас ни безкаркас!!!
У SWF правая щетка не плотно прижимается внизу в углу только, сантиметр-два, что на скорость не влияет. Крепления,.. ну не знаю, крепления как крепления.
Трут тоже плохо?
Пока не торопитесь с выводами, как морозец с жижей даст, тогда и ясно будет.