Сможешь обосновать необходимость охоты за этим редким брендовым маслом от Энеос когда аналогичная жижа от Идемитсу абсолютно не хуже и более широко представлена на просторах? Допуски и страна происходжения абсолютно те же.
Не готов строго точно, основательно то есть, расписать приоритеты между тремя упомянутыми уважаемыми производителями, разве что ценник будет подсказской, все используются в полной мере. Для мотора доступней Митсу, для вариатора предпочтение отдано Идемитсу. Михаил, а Энеос пораждён Митсуб..
Не готов строго точно, основательно то есть, расписать приоритеты между тремя упомянутыми уважаемыми производителями, разве что ценник будет подсказской, все используются в полной мере. Для мотора доступней Митсу, для вариатора предпочтение отдано Идемитсу. Михаил, а Энеос пораждён Митсуб..
Ценник на брендовое масло для внутреннего рынка, произведенное Энеос в Японии будет без вариантов выше чем на жижу того же качества от Идемитсу это во первых, ну и кроме как желанием иметь на машине и банке с маслом одинаковый шильдик я такой выбор оправдать не могу. В банке MZ102701 обычный ильсаковский гидрокряк, как и в банке Идемитсу - самое смешное что производители авто регулярно меняют поставщиков своих брендовых жиж и вполне может оказаться что в банке масла митсубиси налито Идемитсу, в пиндосии по крайней мере именно так.
Последний раз редактировалось ZMS; 20.08.2014 в 13:49.
Несколько напрягает достаточно старый допуск по API SL и подозрение что хваленых эстеров в это масло положили совсем мало или не положили совсем, и это при достаточно кучерявом ценнике..
Подскажите, пожалуйста, при переходе с синтетического масла Castrol на ранее упомянутое полусинтетическое Idemitsu, нужно промывать систему, или эти два масла совместимы?
Подскажите, пожалуйста, при переходе с синтетического масла Castrol на ранее упомянутое полусинтетическое Idemitsu, нужно промывать систему, или эти два масла совместимы?
Просто отъезди укороченный интервал - ну скажем 3-5 ткм на новом масле если уже так хочется "промывать", а вообще данная процедура на исправном чистом ДВС абсолютно не нужна, правда дистанционно телепатически определить есть ли у тебя отложения под клапанной крышкой после кастрола я не могу.
Самый годный промыв:
Залить новое масло, проехать на нем 1000 км, потом слить его и залить снова.
Пойми, что "промывайку" ты полностью с двигуна не сольешь, ну и зачем тебе ездить "с дешевым мылом"?
Кстат: с Пензойлом оказалось не все так гладко, буду лить Недымитсу (Idemitsu zepro 0ц20), т.к. дилеры сидят под боком