Каждую зиму его лью...позавчера опять такое залил...
Я тоже лил, и сейчас на нем езжу), но начитавшись про эти допуски и прочую ерунду хочу перейти на eco-lite 5w30, которое нашим требованиям соответствует. Единственное не радует температура застывания...всего -33( после нулевки и ее -52 как то на душе не спокойно будет зимой)
Я тоже лил, и сейчас на нем езжу), но начитавшись про эти допуски и прочую ерунду хочу перейти на eco-lite 5w30, которое нашим требованиям соответствует. Единственное не радует температура застывания...всего -33( после нулевки и ее -52 как то на душе не спокойно будет зимой)
В прошлую зиму по запарке залил eco-lite 5w30, запуск при -25 и ниже стал значительнее тяжелее. В виду затянувшихся морозов решено было заменить на 0W30, стало по лучше.
Сейчас думаю о переходе на Petro-Canada Supreme Synthetic 0w30
может кто обкатал такое?!
Отличное масло Петро Канада второй сезон на нем и 0w20 и 0w30 отлично себя показали.
Shadow_asu,Андрей, добрый день. Решил тоже перейти на масло Petro-Canada s.s. 0W20, приобрел 5 канистр по 1 литру, со слов продавца масло идет только в литровках, дома вскрыл одну и обнаружил, что под пробкой канистра не запаяна, подскажи пожалуйста, у тебя так же было? Хотя масло брал у оф. поставщика в Сургуте. Теперь сомнения берут, заливать его в движку или остаться на масле мицу.
Shadow_asu,Андрей, добрый день. Решил тоже перейти на масло Petro-Canada s.s. 0W20, приобрел 5 канистр по 1 литру, со слов продавца масло идет только в литровках, дома вскрыл одну и обнаружил, что под пробкой канистра не запаяна, подскажи пожалуйста, у тебя так же было? Хотя масло брал у оф. поставщика в Сургуте. Теперь сомнения берут, заливать его в движку или остаться на масле мицу.
Добрый день.
То что канистры по литру это правильно, а вот на счет запайки не помню. Просто не дома сейчас в командировке посмотреть не могу.
Минут через 30 фотки скину нашли канистру одну с сургута брали.
Точно не было. Вот только что открыли новую канистрочку.