Сегодня менял фильтр, снял его полность, просто посмотреть на варик, и заметил одну неприятную для меня мелочь. Блок ECU дрибезжит об плану держателя, не люблю когда чтото дрибезжит в моей машинке, подожил прокладку из пластика.
Сегодня менял фильтр, снял его полность, просто посмотреть на варик, и заметил одну неприятную для меня мелочь. Блок ECU дрибезжит об плану держателя, не люблю когда чтото дрибезжит в моей машинке, подожил прокладку из пластика.
Проверил у себя.
Дребезг не обнаружил, но также не понравилось что справа в низу нет крепежного болта блока управления.
И также проклеил уплотнитель
Вопрос! Олег, Возможно ли установить механизм складывания боковых зеркал заднего виды в базовую комплектацию и что необходимо для этого?
Думаю, сам механизм отдельно не найдеш, только зеркала, плюс проводка до зеркала, другой переключатель на дверь. Думаю задумка не стоит этих денег, но вам решать.
Я немного не понял что советовать. Если нет подогрева то 2 варианта. Купить подогрев сторонний в авто магазине. Сидушки такие продаются или поставить оригинальные по каталогу http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=53&sgroup=010
kidanov, вчера обыскал все магазины рынки электрики но реле на птф не нашел штатный. нашел подходящий по разъемам вот его номер 1119-3747210-10. посему вопрос подойдет ли он по характеристикам?
[QUOTE=kidanov;1523917]У меня вопрос по вариатору! Вы меняли масло уже там? если да, то на какое(марку) , какой объем слился, какие фильтра меняли(оба или один),процедуру замены опишите. Спасибо. У меня пробег 30т. км готовлюсь к замене, купил два фильтра, масло LM 1400, подыскиваю сервис.
Для всех, кто хочет поставить рацию, выкладываю свой вариант установки антены(27 МГц), сама планка крепления сделана из продаваемого крепления на зеркало большегрузного авто, выпрямил где нужно и сварил вместе, сама сварка по середине планки, смотрим
kidanov, Супер!!!!!!!!!!!
Нужно было провод под термоусадку просунуть по торцу скобы, смотрелось бы лучше.
А антенну по длине подгоняли для этого диапазона, насколько я знаю что из-за длины кабеля нужно подбирать длину антенны.
kidanov, Супер!!!!!!!!!!!
Нужно было провод под термоусадку просунуть по торцу скобы, смотрелось бы лучше.
А антенну по длине подгоняли для этого диапазона, насколько я знаю что из-за длины кабеля нужно подбирать длину антенны.
Не повериш, когда ее поставили и подключили прибор, чел просто отсоединил кабель и сказал шуткой, настроено. Короче, получилось идеальное рассположение антены.