Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Олег здравствуйте! Обращаюсь как к человеку которые себе уже много чего поставил) Не сталкивались со штатным bluetooth? У меня третий аут, стандартный cd/fm, проводка оказалось только от микрофона с крыши до предохранителей. Купил блок, собрал проводку недостающую, подключил - ничего. Стал проверять, вроде все на месте, но с магнитолы нет +12 на 28 (в схеме так, по факту 2й) штыре C-105 при включенном acc. Собственно там вообще ни на одном штыре не нашел +12. Вот теперь не знаю, то ли что то с магнитолой, то ли я что то не так сделал. Может попробовать от асс магнитолы провод кинуть? В общем может подскажете что, если в курсе) заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от practix
Олег здравствуйте! Обращаюсь как к человеку которые себе уже много чего поставил) Не сталкивались со штатным bluetooth? У меня третий аут, стандартный cd/fm, проводка оказалось только от микрофона с крыши до предохранителей. Купил блок, собрал проводку недостающую, подключил - ничего. Стал проверять, вроде все на месте, но с магнитолы нет +12 на 28 (в схеме так, по факту 2й) штыре C-105 при включенном acc. Собственно там вообще ни на одном штыре не нашел +12. Вот теперь не знаю, то ли что то с магнитолой, то ли я что то не так сделал. Может попробовать от асс магнитолы провод кинуть? В общем может подскажете что, если в курсе) заранее спасибо
Я эту систему собираюсь ставить недели через 2, жду посылки. А по схеме все сходится у вас, тут на русском уже есть, также можно почитать и про работу.
Врядли ведь магнитолы для комплектации с/без блютуз отличаются. По схеме все верно, пойду еще раз сегодня детально проверю/прозвоню. нашел еще в одном месте упоминание о 17 контакте (31), посмотрю что там, если ничего не найду попробую взять от провода асс на магнитоле напрямую и проверить будет ли так работать
Провел вчера маленький эксперимент по работе S-AWC, ни чего сказать не могу, со стороны ни кого не было посмотреть. Попробовал вывешивание и повороты, ощющения что я встану даже не возникло, правда я считаю, что полигон слабоват для нашей машинки , ну пока что есть. Фотка и видео моей покатушки. Режим 4х4 Lock. На 54 секунде пробовал вывесить.
Извиняюсь за картинку, один все делал, но там все понятно, и по отражению, как я руль вертел. https://www.youtube.com/watch?v=cUNC5zzg5q4
Олег скажите, по работе S-AWC -эта функция, что то типа скрытых возможностей? Или просто(при активировании мутом) индикация на приборке? Если скрытые возможности, то не важно же какая приборка(монохром или цветная) работать так и так будет?
Спасибо. тогда буду ждать завершения иследований и мини F.A.Q. что надо активировать. И хотелось закрепить F.A.Q. что активировать по максим при смене монохрома на цветную
Доброго времени суток!
Олег меня заинтересовала тема ручного переключения передач, хочу со временем установить эти лепестки, посмотрел вашу установку, по ней все понятно, нужно ли активировать функции или просто подключить и будут работать? Комплектация такая же 4WD s03 Invite сборка Россия
Спасибо.