Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
А тему Вы создатите аля "режим Ds в out 3 "?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Zhosanay_zay, да будет не активен, к тому же у Вас автовозвращение рычага в D, у тех у кого есть Ds, при переводе селектора направо, он фиксируется.
а чтобы рычаг фиксировался , что нужно купить?
я схемы запчастей смотрел , вроде там одинаково все......
Добавлено через 2 минуты
то есть нужно купить пластмаску , провод от ECU (Sludnov, скорее нет, из блока ECU вариатора нужно делать, оно слева от руля за крышкой.)
Последний раз редактировалось Zhosanay_zay; 20.02.2014 в 17:37.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Первый Ds, второй с лепестками, третий с лепестками и кнопкой старт.
то есть вы хотите сказать что провод для Ds японцы не поставили , но при этом оставили много других проводов? и колодец для Ds тоже в разных пластмасках?
Опять стало скучно, решил поковырять кодинг в направлении магнитолы, активировал менюшки для гибрида, так как там показывает таже самая информация, я имею в виду расход и журнал, пока оставил. Смотрим фото и видео.
П.С. жду тепла, что бы занятся машинкой вплотную, пока балуюсь. Извиняюсь, снимали спонтанно, на ходу.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Опять стало скучно, решил поковырять кодинг в направлении магнитолы, активировал менюшки для гибрида, так как там показывает таже самая информация, я имею в виду расход и журнал, пока оставил. Смотрим фото и видео.
П.С. жду тепла, что бы занятся машинкой вплотную, пока балуюсь. Извиняюсь, снимали спонтанно, на ходу.
Цитата:
Сообщение от kidanov
Приветствую Олег. Подскажи пожалуста как ты доволен этой магентоллой, а то у меня комплектация инсити и меня достала родная магнетолла и я думаю на что ее поменять и выбераю между китайскими вариантами и этой магнетоллой единственно мне сказали в диллирском центе что там должен еще достовлятся дополнительный блок и предется перепаивать проводку? И еще как на ней навегашка?
Подскажите, пожалуйста, знаю, что можно подключить переднюю и боковую камеры к этой магнитоле (так в инструкции написано), даже написано, где это сделать, но у меня в магнитоле нет такого раздела. Не разбирались, можно ли?!
Цитата:
Сообщение от referuga
Подскажите, пожалуйста, знаю, что можно подключить переднюю и боковую камеры к этой магнитоле (так в инструкции написано), даже написано, где это сделать, но у меня в магнитоле нет такого раздела. Не разбирались, можно ли?!
Чесно, не знаю пока, но буду раз за ссылку на инструкцию, может чего и получится.