Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Проводка в дверях для боковых зеркал универсальная, требуется только установка самих зеркал с приводами, замена джойстика, и активация всего этого в Етаксе.
так она вроде как ставится, а когда я случайно открыл дверь сигналкой а не штатным ключем то рева сигнала не услышал, потом начал наблюдать за вспышками, у нас при постановке на штатку происходит 10 вспышек лампы возле кнопки аварийки, так вот при постановки на штатку происходит от 1 до 5 вспышек, т. е замки дверей закрылись а на штатку не становится, списался с мультитрониксом сказали что возможна не стыковка в работе компа со штатной сигналкой, короче по CAN шине они вместе глючат, да и местные гуру тоже самое сказали, когда отключаю мультитроникс все работает, да и я сдесь такой не один, еще двоих знаю с таким же глюком
molhyn, У себя такого не замечал.Надо внимательнее посмотреть сколько там у меня вспышек происходит при постановке.Звуки "пик" слышу,в конце перед самой постановкой длинный "пик".Иногда снимаю стороннюю сигналку,при этом забыв снять штатную-клаксоном орёт капитально.
Цитата:
Сообщение от molhyn
так и у меня ставится только через раз ато и пять ))), киданов будет ругаться, в его теме флудим (((
Я думаю не будет - по делу ведь "флудим".Ну если что,извиняйте.Только что проверил,при постановке на штатную охрану происходит десять миганий лампочки,параллельно с миганием происходит звуковой "пик".После чего машина ставится на охрану.Всегда так и с первого раза.