Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Замена сетки в бампере Mitsubishi Outlander III.
В прошлом я установил в бампер алюминиевую сетку в решетку радиатора для его защиты от камней и крупных летучих обитателей нашей планеты. При установке системы FCM сетка стала мешать нормальной работе радара, металл. Было принято решение заменить сетку на пластик. Сетка мелкая, зимой просто сказка, а вот как наступило тепло, заметил повышение температуры масла вариатора. У меня стоит Мультитроникс. Температура стала подниматься выше 100 градусом, это при наличии доп. радиатора. Пришлось искать и заказать другую сетку типа LAMBO STYLE TYPE II — 120X40 , по дороже реально, но другого не увидел. При пересылке транспортной мне сетку испортили, и сломали, подал на компенсацию, благо участок в решетке не большой, на фото не видно но есть сломанные ячейки. Старую снял, отрезал новую по размеру, поставил. Бампер не снимал, только переднюю сетку, нижнюю оставил старую. Теперь все в норме.
Цитата:
Сообщение от lexx2k
Олег приветствую. А чем закончилась история с магнитолой в стиле аля тесла?
Пока еще не закончилась, продукт очень сырой, в ближайшее время напишу отчет, что было проделано и какая ситуация, на данный момент магнитола у меня на столе , дома.
Замучили меня эти коты и я решил как то с этим бороться. Сначала делал шаблон из картона. Потом изготовил крепление из старой направляющей балки для раздвижных дверей. Заранее купил сетку в автомагазине для большегрузов. Защита на фары. Брал размеры примерно но как выяснилось как раз не меньше предполагаемого изделия. Балку разрезал в углу что бы получить 2 уголка. Потом просверлил отверстия для крепления. Крепил болтами крепления термоэкрана глушителя. Сначала вырезал грубо. Потом подгонял что бы не задевало двигатель и трубки. Так пришёл к конечному результату.
Проект Селектор PHEV на Outlander III.
Продолжение моей истории. Все установлено, практически настроено, сейчас катаюсь, подгоняю паузы и время срабатывания, на столе такое точно не сделаешь, надо реальные условия. Скажу честно, надо привыкать, пару раз включал режим спорт переводом ручки, хотя сейчас надо просто нажать на кнопку. Впечатление, конечно, зашкаливают и за результат и за полученное удовольствие от вождения. Всю техническую часть опишу позже, так как это отдельная тема, постараюсь разложить все по полочкам. Ну а пока смотрите видео, как все это работает. Ссылочка на YOUTube