Была произведена замена штатного сигнала. Теперь Фа-Фа. Смотрим.
Уважаемый kidanov если я правильно понял чтобы снять верхнею накладку с эмблемой достаточно только снять клипсы (тянем за шляпку на верх получается грибок)?
Приобрел тоже аналог нашему фа-фа + сетку хотел сегодня заняться. Что касается замены сигнала насколько я понял снимаем существующие (2 шт.) на их место устанавливаем 2 новых?!
Уважаемый kidanov если я правильно понял чтобы снять верхнею накладку с эмблемой достаточно только снять клипсы (тянем за шляпку на верх получается грибок)?
Приобрел тоже аналог нашему фа-фа + сетку хотел сегодня заняться. Что касается замены сигнала насколько я понял снимаем существующие (2 шт.) на их место устанавливаем 2 новых?!
Сетку поставил с небольшими трудозатратами а вот как сигнал поменять??? До меня не доперло DSC02121.jpg
Родные сигналы маленькие и до них не как не добраться DSC02125.jpg
Куда вы их установили? на те-же места или в иное место?
Сетку поставил с небольшими трудозатратами а вот как сигнал поменять??? До меня не доперло Вложение 79476
Родные сигналы маленькие и до них не как не добраться Вложение 79477
Куда вы их установили? на те-же места или в иное место?
Поставил на те же места, только крепеж внизу развел немного, если смотреть от середины машины. Попробую завтра через сетку сфоткать.
Была произведена замена штатного сигнала. Теперь Фа-Фа. Смотрим.
Подскажите плз. Посмотрел Волговские сигналы - показались большими. Встанут ли они на место родных или нужно будет допиливать? И нужно какое- нибудь реле или на прямую в те-же разъёмы?
Подскажите плз. Посмотрел Волговские сигналы - показались большими. Встанут ли они на место родных или нужно будет допиливать? И нужно какое- нибудь реле или на прямую в те-же разъёмы?
у меня стоят волговские! при чем еще производства СССР!!! . . .из допиливаний пришлось только разсверлить посадочные отверстия т к на волговских болт больше диаметром
На выходных поставил себе ВАЗовские с классики (волговские погрубее будут). Левый легко встал(там места много), для правого пластину крепления немного провернуть "по часовой" надо и делов то! Пластиковый изолятор на клаксоне немного укоротить придется, реле применять ненужно, подключил напрямую. Звонко и мягко
Привет, Олег. Еще раз тебе спасибо, сегодня по твоему отчету установил противотуманки и активировал их, только забыл купить реле и поэтому пока не горят. В нижнюю часть установил сетку, а вот среднюю решетку не удалось снять. Ты ее как снимал, просто выдернул?
Привет, Олег. Еще раз тебе спасибо, сегодня по твоему отчету установил противотуманки и активировал их, только забыл купить реле и поэтому пока не горят. В нижнюю часть установил сетку, а вот среднюю решетку не удалось снять. Ты ее как снимал, просто выдернул?
Посмотри на 2 поста выше, возьми простую отвертку или лучше пластиковую лопатку, вставляеш между бампером и решеткой, решетку толкаеш от себя во внутрь, снимеш с защелок, потом смести в правую сторону и нижним левым углом на себя.