Некоторые изменения - работать буду "до победы" (улетаю самолётом утром), то есть можно продлевать график минимум до полуночи! Меня хватит всем
Добавлено через 3 часа 36 минут Итак, дублирую основную информацию:
Я буду работать в городе 30 ноября с 9:00 до 24:00!
Место встречи прежнее - подземная стоянка ТЦ "ОК", самая дальняя стена от въезда, обычно между 6 и 7 столбами. Карта:
Концевики капота будут в достаточном колличестве, также будут несколько наборов аудио+круиз, в том числе для третьего аута, но колличество ограничено - резервируйте.
Напоминю особенности: на каждого человека выделяется не менее 30 минут времени в ходе которого детально разбираются все доступные на автомобиле возможности с определением их индивидуального состава и производятся все необходимые сопутствующие работы (установка запчастей, коммутация проводов и др.)
Распределение по времени вводится для исключения столпотворения и длительных ожиданий, следовательно не обязательно приезжать в точно назначенное время, можно и лучше чуть пораньше (за 15 мин. до) - есть вероятность что я буду уже свободен и займусь вашей машиной раньше.
Если вдруг вы можете только в какое-то определённое время и оно уже занято - приезжайте в удобные для вас часы - сделаю всё в порядке живой очереди. Это относится и к тем кто поздно узнал о моём визите и не записывался - звоните и приезжайте В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Большая просьба ко ВСЕМ: иметь при себе список пожеланий на листочке дабы ускорить процесс и ничего не забыть сделать, по нему также удобно будет проверять всё сделанное после проведения работ.
С тем, что можно активировать на третьем ауте можно ознакомится >>здесь<<вне зависимости от комплектации. На OUT XL почти всё то же самое, но есть некоторые особенности, например датчик омывайки активировать и поставить можно только на OUT XL, а вот включение обогрева заднего стекла и зеркал при запуске двигателя можно только на OUT 3.
Телефон указанный в подписи будет работать.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 29.11.2013 в 15:23.
Место встречи прежнее - подземная стоянка ТЦ "ОК", самая дальняя стена от въезда, обычно между 6 и 7 столбами. Карта:
Если будет тепло, то скорее всего будем на наземной площадке справа от центрального въезда в подземный паркинг (ориентиры: строящаяся церковь и большой экран с рекламой)
Концевики капота будут в достаточном колличестве, также будут несколько наборов аудио+круиз, в том числе для третьего аута, но колличество ограничено - резервируйте.
Напоминю особенности: на каждого человека выделяется не менее 30 минут времени в ходе которого детально разбираются все доступные на автомобиле возможности с определением их индивидуального состава и производятся все необходимые сопутствующие работы (установка запчастей, коммутация проводов и др.)
Распределение по времени вводится для исключения столпотворения и длительных ожиданий, следовательно не обязательно приезжать в точно назначенное время, можно и лучше чуть пораньше (за 15 мин. до) - есть вероятность что я буду уже свободен и займусь вашей машиной раньше.
Если вдруг вы можете только в какое-то определённое время и оно уже занято - приезжайте в удобные для вас часы - сделаю всё в порядке живой очереди. Это относится и к тем кто поздно узнал о моём визите и не записывался - звоните и приезжайте В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Большая просьба ко ВСЕМ: иметь при себе список пожеланий на листочке дабы ускорить процесс и ничего не забыть сделать, по нему также удобно будет проверять всё сделанное после проведения работ.
С тем, что можно активировать на третьем ауте можно ознакомится >>здесь<<вне зависимости от комплектации. На OUT XL почти всё то же самое, но есть некоторые особенности, например датчик омывайки активировать и поставить можно только на OUT XL, а вот включение обогрева заднего стекла и зеркал при запуске двигателя можно только на OUT 3.
Алексею еще и еще раз огромное спасибо! Приезжаю не в первый раз. Вначале - как и все просто активировал. Сейчас занимаемся более сложными делами. Вчера устанавливал ДХО - не просто игра ближним светом, а штатные лампочки (http://www.mitsubishi-motors.ru/img/...0513120307.pdf). Комплект доставал Алексей - по нормальной цене. Все установили и активировали за день. Алексей подсказал оптимальный режим работы.
- Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический после простоя более 4 часов с выключенным зажиганием.
- Активация работы индикации уровня омывающей жидкости в бачке.
Прошу записать на январь.
-Активация штатной сигналки, смена pin/
-Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический после простоя более 4 часов с выключенным зажиганием/
-изменение режима работы омывателя фар.
возможно что - то ещё.
Прошу записать на январь:
OUT3
-Активация штатной сигнализации
-АВТОЗАКРЫТИЕ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ ПО ДОСТИЖЕНИЮ СКОРОСТИ 20 КМ/Ч
-АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАЗБЛОКИРОВКА ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ ПО ВЫКЛЮЧЕНИЮ ЗАЖИГАНИЯ ИЛИ РЕЖИМУ ПАРКИНГ АКПП.
-МИГАНИЕ ПОВОРОТНИКАМИ ПРИ ИНТЕНСИВНОМ ТОРМОЖЕНИИ СО СКОРОСТИ 55КМ/Ч И ВЫШЕ.