Re: [23 ФЕВРАЛЯ 2025] ЧИП-ТЮНИНГ, РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ, АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ, S-AWC И ДР.
Александр, здравствуйте!
Так исторически сложилось за почти 14 лет поездок, хотя несколько раз и были эксперименты с другими местами, но всё равно удобнее всего была и остаётся зона возле Ладожского вокзала.
Чем я мог бы Вам помочь?
Последний раз редактировалось ZYGARD; 24.02.2025 в 15:26.
Re: [АПРЕЛЬ 2025] ЧИП-ТЮНИНГ, РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ, АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ, S-AWC И ДР.
Спасибо за обратную связь!Может провести голосование кому куда удобней подъехать.На Ладожский(север) или Московский район(Юг).
Посмотрим на мнение Ауто-водов!?
Re: [АПРЕЛЬ 2025] ЧИП-ТЮНИНГ, РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТО ШТАТНЫМИ СИСТЕМАМИ, АКТИВАЦИЯ СКРЫТЫХ ФУНКЦИЙ, S-AWC И ДР.
Александр,
Мнение надо получать конкретно от непосредственных участников, а так как список формируется в течении пары месяцев, то делать это надо будет в апреле, правда обычно людей не останавливает необходимость приехать не то, что с другого конца города, а даже из других городов ко мне на встречу:
Выборг, Тихвин, Светлогорск, Приозерск, Сосновый бор, Луга, Великий Новгород и др.
В прошедший февральский визит человек, например, приезжал из города Кингисепп.
В общем если моя помощь вам необходима - я буду рад вам помочь, а ближе к дате визита я свяжусь с вами и решим где и как получится встретиться.
Пришлите в личку информацию по машине и задачах.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 27.02.2025 в 20:11.
Всем привет!
Открыта запись на АПРЕЛЬ, предварительно визит состоится во второй половине месяца.
Записываться можно как непосредственно в данной теме, так и на >>сайте<< либо просто пишите мне в личку или WhatsApp на телефон указанный в подписи (или на сайте по ссылке выше).