Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO IV > PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 17:26   #1
genchik
Старожил Клуба

По умолчанию Все вопросы по штатной ММС не модернизированной.

У меня конкретный вопрос про спаривание тела с ММС. Все спарил, но при выключении авто, в теле включается медиаплеер и играет мелодии, записанные в теле. Ни как не могу отключить функцию аудио блютуз. И почему такая фича - непонятно . Может кто, что посоветуе. Тело - Нокиа 6500s. В справке в ММС есть команды 1, 2., и 3 по настройкам аудио блютуза, но как их активировать (какую кнопку нажать), непонимаю. ХЕЛП!

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:26 ----------

Разобрался. Просто в справке давались голосовые команды. А чтоб неиграл телеф. при расконективании, я выключил в медиаплеере тела звук. Вообщем кому пригодится - пользуйтесь.
genchik вне форума   Вверх
Старый 13.12.2011, 03:42   #2
Diver_orsk
Опытный

По умолчанию Re: Все вопросы по штатной ММС не модернизированной.

у меня с блютузом постоянно проблемы-то "видит" то "не видит" поменял трубу-не помогло, может в ГУ проблема?
про плеер в мобильнике-так же было
Diver_orsk вне форума   Вверх
Старый 14.12.2011, 16:31   #3
genchik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Все вопросы по штатной ММС не модернизированной.

Цитата:
Сообщение от Diver_orsk Посмотреть сообщение
у меня с блютузом постоянно проблемы-то "видит" то "не видит" поменял трубу-не помогло, может в ГУ проблема?
про плеер в мобильнике-так же было
Перепрошил трубу, стало реже включать автоматом плеер трубы. Но это по всей видимости относится к телефону, а не смартфону. На нем можно наверно автоматику вырубить. А так тело не отваливается. о опыту ХЛя я подбирал трубу, т.к. смартики отваливались, но не все. На форуме есть темка по маркам тел для машинок.
genchik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид