Пошарься в инете, не ленись. Если очень нужно, могу подсказать где есть новые в пределах 15 тыр. штатные и чуть дешевле декоративные, и черные и серебристые. Дешевле только на разборках и то несущественно.
На алиэкспрессе тоже попадаются, но ждать долго, а цена не на много дешевле. Сам озадачен аналогичным вопросом, коплю "бабосы".
Пошарься в инете, не ленись. Если очень нужно, могу подсказать где есть новые в пределах 15 тыр. штатные и чуть дешевле декоративные, и черные и серебристые. Дешевле только на разборках и то несущественно.
На алиэкспрессе тоже попадаются, но ждать долго, а цена не на много дешевле. Сам озадачен аналогичным вопросом, коплю "бабосы".
Подскажи если не сложно! Раплика или на скотче или дырки ковырять надо!
Можно глянуть на crosstrade.ru например. А проще забить в поисковике то что нужно и предметно рассмотреть все возможные варианты. Удачи в поиске!
Я все таки остановился на декоративных, они на "липучке", не хочу крышу сверлить. Но для грузов они не катят, чисто эстетика.
я в своё время забил номерки рейлингов в ferio.ru и несколько разборок откликнулись с предложениями... у меня в БЖ (в подписи) есть запись где искал и номерки в комментах приагаются по-моему...
Реплика на скотче и всё. Никаких дырок ковырять не нужно. Но в итоге получается чисто декоративный "наворот", багажник ставить нельзя и на мойке предупреждать, чтоб за них не хватались - иначе оторвут.