Поискал по форуму,но такой проблемки вроде не нашёл.Включаю 4WD и
загоняю машину в занос.По отзывам должно загораться табло и происходить какие то действия с ходовой.(Вроде как она сама по курсу выправляться должна).Ан нет! И даже табло о котором писали ,не загорается.Попробовал на 500 SEL,Мерине,так того я и в занос загнать не смог.Проверил включена ли у меня эта штука -вроде да,так по инструкции наоборот,если off то горит транспарант,а если on,то нет.Кто,что скажет?
у меня на пацифике - в занос не реально вообще зайти - чуть пробукс или разное вращение переда и зада - сразу загорается автоматика стабилизации
а когда ставишь офф - она постоянно врублена
а на ауте только автоматическая была на простом
на XL не знаю
у меня на пацифике - в занос не реально вообще зайти - чуть пробукс или разное вращение переда и зада - сразу загорается автоматика стабилизации
а когда ставишь офф - она постоянно врублена
а на ауте только автоматическая была на простом
на XL не знаю
Вот и я понять не могу-то ли работает она у меня, то ли.....
Поискал по форуму,но такой проблемки вроде не нашёл.Включаю 4WD и
загоняю машину в занос.По отзывам должно загораться табло и происходить какие то действия с ходовой.(Вроде как она сама по курсу выправляться должна).Ан нет! И даже табло о котором писали ,не загорается.Попробовал на 500 SEL,Мерине,так того я и в занос загнать не смог.Проверил включена ли у меня эта штука -вроде да,так по инструкции наоборот,если off то горит транспарант,а если on,то нет.Кто,что скажет?
не даёт уйти в занос, начинает щелкать, притораживать колеса, табло загорается желтым светом, на нем нарисована скользкая дорога....
машина быстро выправляет свою траекторию...
пробовал не один раз
не даёт уйти в занос, начинает щелкать, притораживать колеса, табло загорается желтым светом, на нем нарисована скользкая дорога....
машина быстро выправляет свою траекторию...
пробовал не один раз
Согласен с предыдущим оратором. Но для режима 2WD. На 4WD в заносах дисплей молчит
Это не порядок, до 10 км\ч он действительно молчит, на месте под газ можно развернуться не выключая систему, а дальше срабатывает..Недавно на 4вд выручила меня система сильно, вышел быстро из поворота, а там снег вывалили, корму резко забросило, если б не стабилизация ушел бы в 10, не успел бы выпрямить машину..
кстати в Авторевю №23 про Х-Trail написано: "...неуместный для семейной машины занос, который либеральная ESP гасит только в ответ на контрвыпад рулем". За ХЛем такого не замечено ? Мож у нас тоже только на контрвыпад ?
Совершенно правильно заметил один из обсуждающих эту тему-главное не слепая надежда на эту систему(опять же законы физики),а УМЕНИЕ С НЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ.Вот это ,как я понял получается не у многих...Лично меня,как водителя с большим стажем не устраевает ждать чуда,когда тебя несёт на ограждения обочины, а потом вдруг что то включилось,поскрипело и ты оказался живой.И если для её правильной работы нужно не снимать ноги с педали газа,я это тоже должен знать!Или она должна работать как на мерсе 500 SEL,который я реально в занос завести не мог(и с газом и без газа).А для тех ,кто хочет свободы,есть кнопка отключения системы-нажал и свободен,езжай как хочешь и нет вопросов.Мой вывод-система работает непонятно для водителя и требует понимания и привыкания,что даётся тренировкой и привычкой, а то что написано в рекламе,просто реклама!
З.Ы. Будем продолжать испытания,поймем,как действует и расскажем остальным.