Подскажите что может быть, двигатель на холостых работает не ровно начинаешь нажимать на газ и уже на оборотах в 1500 все работает ровно. Уже проверил свечи, катушки, промыл форсы, и Маф тоже работает еще думаем перескачили метки будем пробывать. Еще мастер сказал что разряженность в колекторе должна быть -500, а у меня буст контроллер показывает -250, подскажите в чем может быть проблема.
Валы разные незнаю какие одинаковые. Проблема нашлась перескачил ремень на два зуба, вот теперь думаю в чем проблема в плохом ремне или в том что не настроили программу как вы счетаете?
Валы разные незнаю какие одинаковые. Проблема нашлась перескачил ремень на два зуба, вот теперь думаю в чем проблема в плохом ремне или в том что не настроили программу как вы счетаете?
Проблема в косячной работе по замене валов..
Проверяйте натяжку ремня ГРМ повторно и осмотрите гидронатяжитель -на предмет течи и его работы (см. мануал).
За такие вещи по рукам надо бить, механик мог и мотор уложить.
Проблема в косячной работе по замене валов..
Проверяйте натяжку ремня ГРМ повторно и осмотрите гидронатяжитель -на предмет течи и его работы (см. мануал).
За такие вещи по рукам надо бить, механик мог и мотор уложить.
Как прочитал первый пост сразу мысл - гидронатяжитель или ролик который он натягивает а Бен опередил!
Натяжители родные -какашки,ходят не более 110-120тыс.На все ауты и лацера 20 ставлю от 4g63 1997-2001г и говорю людям чтоб 3 замены ремня о них не думали>
Натяжители родные -какашки,ходят не более 110-120тыс.На все ауты и лацера 20 ставлю от 4g63 1997-2001г и говорю людям чтоб 3 замены ремня о них не думали>
Что значит 20???
Какой партнамбер?
На Ауте турбо разве не аналогичный?
Да 2,0 ланцер.У меня в прошлом году 4 машины с перескоком ремня у всех не поменян натяжитель,в этом 3 но всем повезло - клапана целые .Ставлю эти и не парюсь,они хоть и по внешнму виду и отличаются абсолютно взаимозаменяемые. О надежности сужу по опыту работы с мициками старых годов никогда не настаивал об обязательной замене при замене ремня да и дешевле они.Кстати и на лексусах пока были чугунные проблем не было а позже алюминевые -обязательная замена.