Люди! Хелп! Год отъездил, потом началось, перегорела левая лампа ближнего света, поменял обе, отъездили 1,5 месяца, опять сгорела она же, заменил на ту которая осталась, 2 недели и сегодня кончилась правая, что за хрень, может кто подскажет?
Люди! Хелп! Год отъездил, потом началось, перегорела левая лампа ближнего света, поменял обе, отъездили 1,5 месяца, опять сгорела она же, заменил на ту которая осталась, 2 недели и сегодня кончилась правая, что за хрень, может кто подскажет?
Лампочки какие ставите? просто у одних из-за китая быстро перегорают. у меня даже после ДТП лампочки родные стоят. машина 2013 года . март. японец.
Лампочки какие ставите? просто у одних из-за китая быстро перегорают. у меня даже после ДТП лампочки родные стоят. машина 2013 года . март. японец.
после того как родные сгорели, поставил нарву
Добавлено через 49 секунд
наверное переходить буду на диоды
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Игорь
Аналогично.
Я себе поставил Филипс (круговые светодиоды).
и на ближний тоже диоды, говорят они не светят вообще на ближнем
Добавлено через 3 часа 57 минут
Цитата:
Сообщение от AlexNov
До этого был XL - поменял только одну лампу за 3 года. На этой уже счет потерял, что по ближнему свету и габариткам, что по тормозным и подсветки номера. На днях воткнул диоды на корме и в габаоиты. Посмотрим сколько проживут.
тоже самое! Был фокус 2 за три года ни одной не менял! Был кашкай- 2 года тоже не менял! А тут за 1,5 года уже 2 раза и опять все сгорело!
и на ближний тоже диоды, говорят они не светят вообще на ближнем
Они светят, но там световой пучок такой, что рядом с ним колхозный ксенон является образцом уважения к окружающим. Слепить будет не только встречку, но и машины на параллельной дороге за 3 квартала от вас.
Они светят, но там световой пучок такой, что рядом с ним колхозный ксенон является образцом уважения к окружающим. Слепить будет не только встречку, но и машины на параллельной дороге за 3 квартала от вас.
За два года поменял 4 комплекта ламп, понял что менять дорого - вставил в габариты диодные и использую их в место ходовых огней. Тоже горят, но меньше и обходятся дешевле. За 8 месяцев ни один ДПСник не остановил.
Извиняюсь за глупый вопрос, но на всякий спрошу. Пальцами колбы не трогали?
До этого был XL - поменял только одну лампу за 3 года. На этой уже счет потерял, что по ближнему свету и габариткам, что по тормозным и подсветки номера. На днях воткнул диоды на корме и в габаоиты. Посмотрим сколько проживут.
машина 13 года. Пробег 41800 км. Недавно сгорели обе лампочки ближнего. При чем почти одновременно. Вечером левая, а утром и правая. Воткнул вроде нарву, 2 недели едут, пока не сгорели. Остальные лампы вроде не сгорали пока.