PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Странная штука у меня , вроде говорили что стоит элетрический фен в нашем дизеле , но по факту проездил всю осень и зиму и печка всегда холодная на максимальные значения утром сажусь ставлю и один хрен пока не прогреется горячий воздух не пойдет , у всех так или у меня сто то с теном ?
Странная штука у меня , вроде говорили что стоит элетрический фен в нашем дизеле , но по факту проездил всю осень и зиму и печка всегда холодная на максимальные значения утром сажусь ставлю и один хрен пока не прогреется горячий воздух не пойдет , у всех так или у меня сто то с теном ?
Просто тен, фен еле бздит, но теплый душок на морозе чувствуется через пару минут..
он реально разлечим что теплый ? у меня все время дует холодный пока масло не разогреется
Реально. Помогает хорошо. Я засекал при небольшом минусе (-2), если воздух направить на лобовое, проталины обозначаются через 40 секунд после запуска двигателя..
Если у Вас система как на прежнем Спорте, то на ХХ работают 2 электротэна. На ходу - нет
Вот и я недоумеваю. Все то же самое. Завидую тем, у кого не так.
Это хорошо заметно в морозную погоду, воздух идет не то что теплый, а слегка теплый, но точно не холодный (градус потока эдак +10 - +15). Реально теплого или горячего не будет сразу. Сравнивал со своим аутом, так там сразу после пуска двигателя в мороз руку замораживает.
Никакой информации по алгоритму работы электротэна не нашел. Из электросхемы видно, что управляет им ECU ENGINE, входной сигнал для управления - температура ОЖ. Тен разделен на три секции. Каждая секция включается своим реле (3 шт). ECU управляет каждым реле по отдельности. Реле расположены в моторном отсеке в отдельном блоке. Защита от замыкания два предохранителя на 60 А (ном 6 и 7), смонтированы в блоке, который расположен на плюсовом контакте АКБ.
Всем привет. При минус 15, после23-ух минут прогрева, лобовое стекло начинает оттаивать. Действую по инструкции, включаю обогрев лобового стекла. Вроде все в норме.
Всем привет. При минус 15, после23-ух минут прогрева, лобовое стекло начинает оттаивать. Действую по инструкции, включаю обогрев лобового стекла. Вроде все в норме.
За 23 минуты можно на 50 км уехать, не то, что прогреть..