Эта страница нашего ресурса посвящена автомобилю Мицубиси Аиртрек: отзывы, актуальная информация и другие сообщения оставляют владельцы авто. Ваши сообщения помогают другим в процессе выбора или эксплуатации авто. Страница Mitsubishi Airtrek содержит отзывы реальных людей.
на 2.4 стартовал с:
Daihatsu YRV 1.3 турбо 140 коней. На 400 метров слил ему 3 корпуса.
Тайота Матрикс 1.8 На 400 метров слил ему 1.5-2 корпуса.
Не турбовый эир не создан для гонок, это факт. Может только если с танками и БТРами тягаться
На типтронике едет действительно шустрее. Для более резвого старта лучше стартовать с двух ног. Держишь тормоз и давишь газ до того момента пока машину реально не начнет срывать с места, после отмашки отпускаешь тормоз и летишь к победе Троганьем с двух ног лучше не злоупотреблять...
а коробка не порвется от таких действий? с двух ног то, 2WD шлифовать будет сильно, трек так то не гоночная машина, но некоторые 2-х литровые 4g63 сделает , полторашки вообще не в счет
а коробка не порвется от таких действий? с двух ног то, 2WD шлифовать будет сильно, трек так то не гоночная машина, но некоторые 2-х литровые 4g63 сделает , полторашки вообще не в счет
Да машину вообще если заводить, то она сразу портиться начинает...
Конечно портится, но не так чтобы сразу, а потихоньку от одного - двух таких стартов ничего не случится. А этого хватит для того, чтобы понять что Эир - машинка не для гонок.
Шлифует конечно, но вот проблема в том что действительно НЕКОТОРЫЕ машины он сделает.
Незнаю... у меня он немного протюнин...прямоток...едет очень бодро (сам иногда думаю, что 2 литра а прет так прет) частенько забегаю, то с Хорьками, тос СРВ, с ТРАЙЛами.... СКАЖУ БОЛЬШЕ, МНОГИХ ОБЪЕЗЖАЮ! ВОТ ТАК! Частень ко ТАЗы пытаются забегать, но им до нас то4но далеко
мда, а потом вопросы задают: "а что у меня с коробкой? почему машина не едит?" и жалуются.... блин, знают что запчасти дорогие и всё равно не берегут машинки.... ээээх...
мда, а потом вопросы задают: "а что у меня с коробкой? почему машина не едит?" и жалуются.... блин, знают что запчасти дорогие и всё равно не берегут машинки.... ээээх...
Хочешь сказать от высоких скоростей коробка портится?