Состояние нового автомобиля. Правда, правда.
Максимальная комплектация, включая люк, сервисная книжка. До 120 обслуживание у ОД, после в ТСМ. Технически и визуально без проблем. Обслуживалось всё вовремя, так как для меня отказ машины критичен. Следующее ТО через 10 тысяч пробега. Сейчас пробег 140 тысяч, и он реальный (хотя можно и подкорректировать и после распихать по сайтам продаж с пробегом на 100 меньше, но это будет обман, чего мне не хочется совсем). Машина в семье с самого начала эксплуатации, хотя по ПТС владельцев 2 (переоформлял на себя в прошлом году).
Поменяно неделю назад лобовое (треснуло-камень на трассе прилетел), фары забронированы.
Установлена качественная CB-радиостанция с усилителем, видеорегистратор. В машине менялось всё, что считали нужным указать ремонтники. Все запчасти оригинальные. В общем-на машине не экономили.
Возможна проверка технического состояния в автосервисе. Оплата услуг автосервиса по проверке - ваша.
Код:
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Климат-контроль
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (кожа)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Ценник - 880. Обоснованный торг приветствуется. Для одноклубников - сделаю еще дополнительно скидку.
Прежде чем вы решите написать мне, что цена высокая, и на а***.ru есть дешевле - сначала соизвольте приехать и оценить состояние машины, а потом пишите
По "вложениям в авто" - есть у меня подозрение, что скоро надо будет менять колодки, но пока не лазил смотреть, сколько осталось.
По возникающим вопросам вы можете или написать мне в личку (круглосуточно) или позвонить +7-925-пятьс0т_два-24-сорок с 11 до 22 часов по московскому времени.
Прежде чем вы решите написать мне, что цена высокая, и на а***.ru есть дешевле - сначала соизвольте приехать и оценить состояние машины, а потом пишите
цена нереально высокая, да и пробег далеко не маленький. Ни одного звонка не будет.
Теме ап)))
Красная карточка за флуд/оффтоп.
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 27.06.2013 в 23:54.
Пробег соответствует ежедневной эксплуатации по Москве. 100 км в день-это на работу и обратно съездить. Главное - обслуживание автомобиля, а не счетчик пробега.
цена не адекватная, недавно на форуме ушел такой за 650т.р.
за эту сумму недавно смотрел в столице 2010г 2.4 мотор средней комплектации.
Если хотите вечно продавать, пожалуйста....
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 27.06.2013 в 23:56.
цена не адекватная, недавно на форуме ушел такой за 650т.р.
за эту сумму недавно смотрел в столице 2010г 2.4 мотор средней комплектации.
Если хотите вечно продавать, пожалуйста....
Вот именно, что 2.4 и в средней комплектации. У меня 3.0 и в максимуме.
Еще раз напишу - состояние НОВОЙ машины. А что там ушло за 650 - не знаю, не видел.
Специально же писал - прежде чем обсуждать "адекватна" цена или нет - посмотрите машину.
Пусть мне админ влепит красную и т.д., но не могу больше молчать!!!)))))
Вопрос-почему х-трэйл, витара, раф-4 2008 года стоят в среднем 750-800 косарей, а аут должен стоить 650-690??? Почему такая разница???
Пусть мне админ влепит красную и т.д., но не могу больше молчать!!!)))))
Вопрос-почему х-трэйл, витара, раф-4 2008 года стоят в среднем 750-800 косарей, а аут должен стоить 650-690??? Почему такая разница???
Да и ни одна из выше перечисленных го-новозок так не поедет))))
Сочувствую вам искренне.
У меня машинка реально в идеале, как с завода, вот и цена соответствующая. Своего будущего счастливого владельца дождется по-любому
Добавлено через 1 минуту
И не забывайте - все-таки Тверь в 200 км от Москвы
Выглядит не плохо! на родных колесах интересней, от 850 можно уже смотреть 2.4 рестайл! пробег большой, темболее 2 владельца в птс! уже полтора месяца высматриваю аут в пределах 770 но серый это исключение,2 машины были серые, такую хрень пытаются продать, в итоге ценник падает до 690! удачи в продаже!
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 22.08.2013 в 15:37.