доброго времени суток.пожалуйста подскажите если знает какие все таки Стойки стоят на OUTLANDER 3
> Модель: 2000 /GF2W/4WD хочу поставить KAYABA - Excel-G По кругу не могу не где найти номер стоек для OUT 3. 4 WD помогите плиз!
куча номеров и не понятно какие реально стойки идут на аут 2013!??подходят от xl или нет?
собратья не ужели не кто не знает и не кому не интересно?(((с оригиналами все понятно ценник конский особенно за передние стойки(((как найти аналог может все таки ктото знает ??
ребят если гремят задние стойки. то это гремит фтулка которая стоит между опорой и стойкой. я решил эту проблему всего лишь перевернул шайбу сверху стойки.таким образом перестало выдавливать опорную резинку наружу.(просто для сведений))))
ребят если гремят задние стойки. то это гремит фтулка которая стоит между опорой и стойкой. я решил эту проблему всего лишь перевернул шайбу сверху стойки.таким образом перестало выдавливать опорную резинку наружу.(просто для сведений))))
Подниму тему. Честно говоря я не восторге от подвески Аута. У меня дорейстал 2014 г.в. Хочется сделать подвеску более комфортной, т.е. мягче. В базе стоит 18 резина, менять её на 16 не хочу. Поэтому у меня вопрос- что лучше, поменять по кругу амортизаторы на более комфортные, тогда какие? Или заменить пружины?