Toyota подтвердила планы в этом году продавать в РФ и Украине этот кросс.
Здесь уже ездят "серые" машины. Вживую выглядит интереснее, фотография слабо передает её ширину, делающую отнюдь не низкий автомобиль визуально приземистым.
На мое имхо, реальная альтернатива Хаю для части потенциальных покупателей.
классная тачка, стоит реально задуматься на будущее, даже в начальной комплектации много чего есть. п/п нет, но можно и без него, геометрия зачастую важнее, а с передним типа экономичнее. правда, движок то старенький... может быть 2.5 даже лучше, который на камри/рав4 ставят, но маркетинг-шмаркетинг понимаешь... пацаны могут не понять за что переплачивать...
Об этом можно было бы поспорить, но не в данном случае, т.к. с геометрией там полный швах.
Да и тот же движок на RX270 банальный овощь. Я думал как они будут в РФ разводить две модели, т.к. в штатах стоят почти одинаково (разница 2-3 штуки с хайлендерем), а наши налоги сводят эту разницу почти до нуля. А они вот как решили: хотите быстро ездить - хайлендер, хотите хорошую машину, но спешить уже некуда - венза
Нормальный двигатель! Зато комплектация просто шикарная! Один минус - почитал отзывы на драйве. Походу, это типичный японец - шумки нет, едет жёстко, всё скрипит... Я думал у минивэнов с этим лучше... Очень жалко, так как это первая тайота, которая мне понравилась. И всё больше склоняюсь к мысли, что следующей машиной для себя возьму минивэн Хочется комфорта и МНОГО места, так как в Октябре, даст бог, стану 2ой раз папой и с женой уже решили, что с 3тьим не будем долго ждать. Как раз минивэнчик подойдёт
хотите быстро ездить - хайлендер, хотите хорошую машину, но спешить уже некуда - венза
Хай - УГ. Какой быстро ездить? Быстрее вепописедиста? Его раскачивает до тошноты. Снаружи - неплохо, в движении: машина - валенок, внутри: машина - унылый отстой. Обратил внимание на него год назад, поехал на тестдрав, был жутко разочарован.
Смотрится очень здорово и внутри шикарно да и подешевле хайлендера. Когда сел в хай, т опонял что вылезать из такой машины не хочется! А то что выглядит как минивен, я бы не сказал. Тогда и RX так же выглядит.