Пока только собираюсь оформлять документы на покупку нового Аутлэндера (2.0 DiD).
Очень интересует один вопрос - есть ли в салоне (в "торпеде") панель с предохранителями, если есть, то где она? Сам я, будучи в магазине, не нашел ее, а продавец сказал, что есть, но только под капотом, что, мягко говоря, странно.
В предыдущей модели Аута, согласно мануалу, есть...
Для чего она мне? Надо будет один прибор подключить, по аналогии со своей нынешней CR-V
Действительно причин много,но до то 0. осталось чуть-все вопросы задам там.По поводу предохранителей -сам не смотрел,но вроде они под маленьким ящиком слева от руля.
Но то что они в салоне есть -это точно.Интересно, есть ли те,кто ставил на сервисе вопросы по блютуз и слабой подсветке
дисплея сд\радио и что ответили?
Действительно причин много,но до то 0. осталось чуть-все вопросы задам там.По поводу предохранителей -сам не смотрел,но вроде они под маленьким ящиком слева от руля.
Но то что они в салоне есть -это точно.Интересно, есть ли те,кто ставил на сервисе вопросы по блютуз и слабой подсветке
дисплея сд\радио и что ответили?
А там на правом стакане приборов есть регулировка яркости подсветки - маленькая черная кнопочка. Ее нажимаешь и яркость циклически меняется. уровней 6-7. Или дисплей плохо читается на максимальной яркости?
Низкая яркость дисплея на сд/радио один из неприятных просчётов ММС.Даже на максимальной яркости дисплей слепой,а если включать на трассе ближний свет днём(по правилам)вообще ничего не видно.Лично я собрался на первом то писать претензию официально.
Низкая яркость дисплея на сд/радио один из неприятных просчётов ММС.Даже на максимальной яркости дисплей слепой,а если включать на трассе ближний свет днём(по правилам)вообще ничего не видно.Лично я собрался на первом то писать претензию официально.
Кампания по борьбе за яркость подсветки обсуждалась в другой теме
В "двух" словах: если включать ближний, то дисплей притухает (т.е. делает то, что ему положено), а если активировать функцию автоматического дневного света, когда ближний автоматом включается при запуске двигателя (не путать с автоматическим включением света при наступлении темного времени суток!!!), то притухания дисплея не происходит. Вот этим последним вариантом я и пользуюсь
А там на правом стакане приборов есть регулировка яркости подсветки - маленькая черная кнопочка. Ее нажимаешь и яркость циклически меняется. уровней 6-7. Или дисплей плохо читается на максимальной яркости?
Подскажите, когда габариты в положении Выкл, то этой кнопкой регулируется яркость только самого дисплея компьютера или спидометра с тахометром тоже?
З.ы. у меня только компьютера. При вкл. габаритах - всех кнопок панели соответственно.
Пока только собираюсь оформлять документы на покупку нового Аутлэндера (2.0 DiD).
Очень интересует один вопрос - есть ли в салоне (в "торпеде") панель с предохранителями, если есть, то где она? Сам я, будучи в магазине, не нашел ее, а продавец сказал, что есть, но только под капотом, что, мягко говоря, странно.
В предыдущей модели Аута, согласно мануалу, есть...
Для чего она мне? Надо будет один прибор подключить, по аналогии со своей нынешней CR-V
Они находятся слева под маленьким бордачком вытаскиваешь его а они под ним.
Они находятся слева под маленьким бордачком вытаскиваешь его а они под ним.
Спасибо! А то я уж думал, как тянуть кабель через "щит" между салоном и двигательным отсеком. Кстати, этот бордачек я первым делом открыл, но не подумал, что его и вытащить можно
И еще... Когда я делал пробную поездку, тоже обратил внимание на то, что дисплей радио довольно плохо читается на солнце. Дилер, опять же, предположил, что яркость должна регулироваться. Или?...
Вопросец про предохранители
Что-то я не могу додуматься, есть ли в машине какой дивайс, предохранитель которого стоит в салонной панели и который (дивайс) врубается только после запуска двигла?
Поставил свой радар-детектор (подошел Add-a-Circuit от Littelfuse, что я в ЦР-В юзал). Надоедает постоянное повторное включение РД: первое, когда приборка включается, а второе - когда двигатель пускается. Кстати, та же хрень и с радио
О! Может на фары поставить, вроде там был какой-то фьюз...
Может еще идеи есть? Вообщем, куда воткнуться, чтоб прибор либо включался и не выключался при запуске двигла (с последующим повторным включением), либо включался только при запуске двигла?
Кстати, если кому надо что-то запитать в машине - этот Add-a-Circuit очень классная штука!
Последний раз редактировалось dr.; 14.05.2007 в 18:30.