PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
У меня подкатило ТО-60. Салонный и воздушный фильтр покупаю отдельно и меняю сам. К примеру купил оба за 750р., ОД за это просит 3912р. Свечи зажигания 6-ть штук меняют на ТО-60. У ОД за 1шт. цена 1883р. я на автодоке заказал NGK 94731 за 1264р. штука. Как то так.
Вопрос в том,что по работе не понимаю к чему относятся эти детали! И про замену антифриза ничего нет в калькуляторе ТО,а в мурзилке есть про антифриз.
Запчасти я и покупаю сам, отсюда и вопросы.
Вопрос в том,что по работе не понимаю к чему относятся эти детали! И про замену антифриза ничего нет в калькуляторе ТО,а в мурзилке есть про антифриз.
Запчасти я и покупаю сам, отсюда и вопросы.
Антифриз не меняется, но есть одно но, у нас например у ОД есть два регламента, это зависит от года выпуска авто.
Короче сделал вчера это то,по работе всё как на то 30000 по деньгам со скидкой получается 11200!
Поговорил с мастерами по поводу зазора в клапанах, регулировку не делали ещё ни разу, только проверка так что нужно или нет решать каждому. Жидкость охлаждения по регламенту менять на 150000,как то так ,ну или кому не в терпеж можно на межсервисном.
Короче сделал вчера это то,по работе всё как на то 30000 по деньгам со скидкой получается 11200!
Поговорил с мастерами по поводу зазора в клапанах, регулировку не делали ещё ни разу, только проверка так что нужно или нет решать каждому. Жидкость охлаждения по регламенту менять на 150000,как то так ,ну или кому не в терпеж можно на межсервисном.
Тоже на ТО4 примерно так же произошло. "Хотите - вскроем, но никому еще не регулировали".
Там в одних книжках есть,в других нет! Настаивать на этом они не могут, на оф.сайте нет этой процедуры!
Я буду делать на межсервисном,не вижу смысла переплачивать дилеру
Что-то меня напрягать начинает, когда 2 одноклубника с Москвы рассказывают что им на ТО-4 клапана не регулировали потому что "никому ещё не вскрывали". Что же будет с попыткой их отрегулировать на ТО не в Москве, т.к. я планировал это сделать как время подойдет.