Выбираю машину, по дизайну как интерьера так и экстерьера нравится CR-V по характеристикам естественно Outlander. Что посоветуете?
Выбираю из максимальной комплектации CR-V за 39500 и средней OUTa за 42900. 90% времени это езда по городу, 10% по трассе.
Из плюсов CR-V:
1. Качество отделки салона, пластика
2. Ксенон
3. Надежность марки в целом
4. Возможность бытро и задорого продать во вторые руки
5. Парктроник
6. Более продвинтуая музыка
7. Панель приборов, кстати никто не знает есть ли алтернативная панель может у японцев - разражает в OUT размещение тахометра справа и корявый информационный дисплей посередине. Как на калькуляторе ламповом, как будто не могли нормальный ж/к дисплей поставить.
Их плюсов Outlander Xl
1. Двигатель
2. Коробка
3. Место в салоне
4. Постоянный полный привод.
НЕТ в АУТЕ постоянного полного привода, он подключаемый.
Машину надо примерять по себе, нравится, чувствуешь себя в ней комфортно - бери. Исходя из того, что Вы написали, я думаю, что Вам нравится больше CR-V
НЕТ в АУТЕ постоянного полного привода, он подключаемый.
Машину надо примерять по себе, нравится, чувствуешь себя в ней комфортно - бери. Исходя из того, что Вы написали, я думаю, что Вам нравится больше CR-V
Никто не подскажет, что лучше, выбирай, что нравится, я вот думал, что после 5 лет обладания СРВ поменяю ее только на новую, но увидел ХЛ, прокатился и через 2 дня принес задаток. Да и ждать меньше
Насчёт качества можно поспорить. Подвесочка у Мицу покрепче будет.
А вот хондовские моторы потише работают(безо всяких гидрокомпенсаторов),хотя бывает и они чудят.
Насчёт качества можно поспорить. Подвесочка у Мицу покрепче будет.
А вот хондовские моторы потише работают(безо всяких гидрокомпенсаторов),хотя бывает и они чудят.
откуда инфа по подвеске?
На аутах стойки живут не долго а про рычаги вообще молчу.
Я на 36000км их поменял, были мертвые, если не сказать хуже.
Подвески Аута общепризнанно считается больным местом
откуда инфа по подвеске?
На аутах стойки живут не долго а про рычаги вообще молчу.
Я на 36000км их поменял, были мертвые, если не сказать хуже.
Подвески Аута общепризнанно считается больным местом
Оттуда - собственный опыт.
На Хонде достали стойки стабилизатора(40тыс) и втулки оного(расх.мат-л).
На Ауте при 41тыс всё живо,хотя ни стиль,ни дороги не поменялись сильно.
А насчёт общепризнанности - это откуда???
Насчет качества это правда, но 3 года гарантии как то успокаивают меня, да и хонду ждать до конца года в лучшем случае, так что скорее всего буду брать XL