Когда купил автомобиль и ехал ночью домой все встречные автомобили переключались на дальний. Понял что слеплю их. Коректор выставил на 0, результат тоже 0. Думал может они не работают, но моторчики жужат, а фары не регулируются по высоте. Затем когда приехал домой начал регулировать реегулировочными болтами, опьять безрезультатно. Подскажите пожалуйста куда копать? Гадо разбирать фару и пытаться вставлять коректор?
@hanter72, крашен капот без шпатлевки, 1 крыло, есть немного шпатлевки возле фары.
Не подскажите как вставить регулировочные винты в гайки фары?
Придерживая рукой цоколь, куда вставляется патрон лампы, вращая винт, попытаться попасть болтом в гаечку. У себя как то, давно, тоже при регулировке фар, сдуру перекрутил один из винтов. Немного помучился, но получилось восстановить, как было)
Доброго времени.Регулируется отдельно ближниий свет(вверх-низ,право-лево) и дальний свет(вверх-низ,право-лево).Сам регулировал!Хотя, меня уверяли,что дальний свет не регулируется.Все-регулируется!
@егерь, Здравствуйте! Я не сомневаюсь что свет регулируется и ближний и дальний отдельно, но дело в том, что когда я кручу регулировочные винты ничего не происходит. Моторчик коректора фар тоже жужит, но фара не опускается и не поднимается.