Все так и есть, тоже заметил. Но наскакивает без ударов, может так и надо)
При открытии ручки двери (на себя) открываешь и потихоньку закрываешь, у меня, сына и снохи проблем нет, дверь не поднимается, ни опускается. Попробуйте без хлопанья, а просто при открытой ручки двери закрывать-открывать. Есть ли смещение двери по высоте при этих манипуляциях?
Есть, пробовал и так. Тогда надо у Романа спрашивать фотку, как и куда шайбу подкладывал.
Очень странно, особенно на новых авто. При оттянутой ручке на себя на всех трех авто разных годов закрываю и открываю-ни каких проблем с поднятием или опусканием двери при входе в замок на стойке. Все просто ровно заходит и выходит. Может с завода косяк какой-то не обнаруженный при покупке авто?
а чё спрашивать то , всё выше написал же iMAAAgHwIuA-960.jpg
единственное что стандартная шайба была толстовата пришлось чуток точнуть по плоскости , каждый подгоняет под свой зазор
У меня есть просто ощущение что при открывание как будто дверь соскакивает с замка. При закрывании вроде не заметно, так как хлопаю как в КРАЗЕ. Замеры не делал, а только ощущения.
Нужно внимательно по проверять.
У меня было тоже самое, на ТО-0 сервисники развели руками, хотя рядом стоял новый аут с ровновесящими дверями.дома я сам их отрегулировал именно на стойке, а не шайбами на двери. Дополнительно зашумил двери. Теперь они закрываются как должны - как на иномарке.