Всем доброго дня. Владею авто год и за это время поменял и доработал гору больших и маленьких недостатков. Но тут наткнулся на расширители колёсных арок и загорелся. Авто белого цвета а вот арки чёрный АБС пластик. Они же отличный вариант брызговиков. Вообщем не удержался, заказал. Жду доставку. Кто что думает, кто что советует? До конца не уверен буду я их ставить после примерки будет видно, колхоз или норм. Всем спасибо.
Вы нам покажите примерку, как это будет в итоге выглядеть.
А так мне не очень нравится как это дело выглядит на задних дверях и сильно широкие, сильно расширяют
Друзья, приехали долгожданные расширители арок. После вскрытия упаковки очень за сомневался в их качестве и дальнейшей установки. Но после того как приложил их к авто и проверил места креплений то решил ставить, тем более если не понравится то процесс обратим без следов. Вообщем установка со снятием брызговиков в "одно лицо" по времени вышла 3 часа с перекурами и примерками. Результатом я остался доволен. Встали ровно, надёжно и без зазоров . На мой взгляд смотрится хорошо. Прошу высказать мнение как вам девайс?
@Дмитрий_86, Особо сказать нечего,обычные расширители арок,на фото во втором сообщении они смотрятся как-то поинтересней,может если покрасить в цвет авто то и вид другой будет.ИМХО.
Это точно. А по поводу этих расширителей, неплохо. Но поверх штатных ставить смысла не вижу, опять же имхо А вот если на машину без расширителей, то да.
На мой взгляд все эти пластиковые накладки, что штатные, что не штатные, только удешевляют авто. Посмотрите на авто премиум класса, там вы этого не увидите, а если и есть типа аля БМВ, то они идут под цвет кузова и не бросаются так в глаза.
П.с. никого не хочу обидеть, высказал своё мнение.
Всем спасибо. Красить точно не буду. А вот замена дисков или проставки для выноса колёс это актуально. Машине нет ещё года как она сошла с конвейера но чувствую гарантию на авто мне дилер не гарантирует. Успел влесть и в электрику и в кузов и даже пружины заменены на усиленные. Меньше чем за год почти в каждой дырки авто побывал. Машина супер для тех у кого есть интерес что то , где то доработать, улучшить. В Мерсе , Бэхе и Фольце скучно. ИМХО ,