А прошлым летом Ауты не то что в десятку не входили, некоторые компании их вообще в список угоняемых не вносили... Что ж теперь за мода на них пошла?...
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Re: Митцу обошёл Тойоту...в "грустном рейтинге"
Цитата:
Сообщение от mka
Что ж теперь за мода на них пошла?...
Надо сказать СПАСИБО бесталковым работникам ОД, которые втюхивали народу Шерханы и пр. сталкеры.... Почему сотрудники Рольфа это г. предлагали (как оно к ним вообще в продажи влезло) - для меня загадка. Ну и до кучи, сами покупатели-пофигисты виноваты. Ставят сигналки, даже минуты головой не подумав....
Мобильники могут до хрипоты обсуждать, или балалайку... а на безопасТность авто - наплевать... главное что брелок крутой и красивый, понтанутся можно.
У меня крали мой Иксель. Спасибо сотруникам МУРа. Нашли и посадили негодяя. Три дня грустный ходил. Так тогда мне все не верили и кричали: так он же неугоняемый. Зачем его угнали?
У меня была классная охранная система, но ключи с меткой выкрали и увели авто.
Так что у меня народ удивлялся дважды:
первый раз когда угнали, а второй, когда через 3 дня нашли
Надо сказать СПАСИБО бесталковым работникам ОД, которые втюхивали народу Шерханы и пр. сталкеры.... Почему сотрудники Рольфа это г. предлагали (как оно к ним вообще в продажи влезло) - для меня загадка. Ну и до кучи, сами покупатели-пофигисты виноваты. Ставят сигналки, даже минуты головой не подумав....
Мобильники могут до хрипоты обсуждать, или балалайку... а на безопасТность авто - наплевать... главное что брелок крутой и красивый, понтанутся можно.
Если на машину есть заказ, угонят в любом случае... и не важно стоит там шерхан, пандора или блэкбак с замком капота...
Самая лучшая охранная система это КАСКО... все остальное пустая трата денег.