Обозначилсь проблемка, нужна летняя резина, хотел найти пару родных geolandr g035, но как то не сложилось. Попались халявная зимняя нокия- но с размером 225х70х16.... Вопрос можно ли её использовать на ауте, по сравнению с g035 она реально сантиметров на 7-10 больше... Или остаётся только вариант с обменом на лето.
Значит кукарекать надо по теме, если не умеешь читать -учись, а вот если не умеешь понимать прочитанное...
Тогда получается как русской поговорке, дуракам -закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят -то не так.
Посты набираешь - в уманы всё пробиться охота.
Много знает не тот кто много разговаривает, а тот кто много слушает.
не подойдет!!
я на свой аут мерил 215/70R16, задние встают без проблем, передние тоже, но при повороте руля до конца-шоркает об брызговик крыла, у тебя еще шире, соответственноо ваще пипец будет.( у тебя еще и зима)
у меня была идея место шорканья маленько вдолбить, но коверкать не сталю. видимо выше 65 размера нам не прыгнуть, а жаль.... япошки маленько обосрались
не подойдет!!
я на свой аут мерил 215/70R16, задние встают без проблем, передние тоже, но при повороте руля до конца-шоркает об брызговик крыла, у тебя еще шире, соответственноо ваще пипец будет.( у тебя еще и зима)
у меня была идея место шорканья маленько вдолбить, но коверкать не сталю. видимо выше 65 размера нам не прыгнуть, а жаль.... япошки маленько обосрались
Такая же песня, поставил летнюю, тоже халява, при максимальном повороте руля цепляет за корпус арки.
Про вылет диска не могу сказать ничего конкретного. Знаю что он больше на 1\4 дюйма. Это была история когда меня пытались снять с гарантии -обясняя это тем что вылет у моих дсков больше на 1\4 .