Всем доброго времени суток.
В связи со сменой салона, продаю тканевый салон: два кресла, задний диван, 4 вставки в двери и центральный подлокотник.
Все в идеальном состоянии.Ни потертостей,не разрывов,в салоне никто никогда не курил и не ел пищу.
Салон снят с последнего Аута, расцветка:черный+серые вставки.
Попогреи передних сидений, как и подушки безопасности, рабочие.
Цена: 7т.р.
По всем вопросам и предложения прошу в личку.
Я ничего не понимаю.По всему форуму народ ищет тканевый салон. Вот он,практически новый,идеальный,интересный двухцветный и за разумные деньги!!!!
И тишина....
Я ничего не понимаю.По всему форуму народ ищет тканевый салон. Вот он,практически новый,идеальный,интересный двухцветный и за разумные деньги!!!!
И тишина....
Да ладно... их тут как грязи. И у меня есть. Лежит в пленку упакованный в подвале. Продавать устал и бросил. Потому как спросу нет сейчас даже на кожанные, которые рвали с руками три года назад У меня от 2.4. Задние катаются туда-сюда
Перестань.Я вот только что поставил себе кожу.Очень счастлив,искал долго и с подсказками форумчан.Просто тишина такая на отлчную вещь.Ни дорого,ни дешево,ни отстой,все пишут...думаем...дайте хоть какой-то фид-бек,что не так,может цена слишком большая,а может слишком низкая и вызывает подозрения.
Резерв снят!!! Внимание, кому отличный,почти новый тканевый салон в идеальном состоянии за НЕДОРОГО!!! Готов торговаться,но разумно. Просто скидывать цену до 4-5т.р. не буду,салон реально в отличном состоянии.
Не поверите, тлько после Вашего письма спустился сегодня к машине и увидел,что задний диван двигается=))))!!!А я думал,почему сзади стало так тесно после замены салона=) На счет ткани не могу сказать,правда,не знаю.Спросите у кого-нибудь,у кого аут с тканевым салоном.Уверен,что у меня точно такой же.
Уважаемая администрация, прошу закрыть данную тему.
Салон был продан и, надеюсь, уже прибыл в город назначения и радует своего нового хозяина.
Спасибо!