Доброго времени суток. Outlander XL 2008 г.в. 2.4 МКПП, 240 000 пробега. Появился скрежет сзади, сначала думали что тормозной диск (так как при маленькой скорости скрежет замедлялся, а при большой перерастал в негромкий гул, звук напоминал 8ку на велосипедном колесе) тормозные диски поменяли, так же колодки, скрежет не прекратился, в сервисах разводят руками. Колесо подкрылок не задевает. Просто не знаем что и думать, по сути ничего серьёзного, ездить можно, но как то раздражает.
Кто сталкивался с похожей ситуацией пожалуйста отпишитесь.
Как вариант, глянуть, не намоталось чего на ШРУС, в районе где он вставляется в подшипник. С внутренней стороны колеса. Хотя при замене диска должны были увидеть, а могли и не заметить. А так же на внутренний шарнир тоже гляньте, и там могло.
Вот и у моего Авто заскрежетало. Окно открыто и слышно скрежет. Задние диски под замену (до сих пор не менял, только передние), колодки диском попортил, заменили и суппорта привели в порядок. Авто, как новый.
Вообщем сегодня наконец сказали в чём тут дело, мастер после часового осмотра вынес вердикт, подшипники в виска муфте приказали долго жить. Так как она не разборная то менять надо её целиком. Теперь другой вопрос, во сколько встанет такой ремонт.
Вообщем сегодня наконец сказали в чём тут дело, мастер после часового осмотра вынес вердикт, подшипники в виска муфте приказали долго жить. Так как она не разборная то менять надо её целиком. Теперь другой вопрос, во сколько встанет такой ремонт.
Никуя себе,да ладно.Я все больше начинаю разочаровываться в япах,неужели такая подстава.Из-за подшипника всю муфту под списание!!?? Автор не торопись. Надо поднимать тему пока кулибины не прочитают
Ремонт оказался не таким страшным как думал. С авторазбора в Уфе заказали вискамуфту, (15000 с доставкой) и на следующий день после того как получили её отправились к мастеру (4000 за смену муфты) Скрежет пропал, теперь всё замечательно, причина была в следующем, года 2 назад мы залетели в большую яму с водой (внешне ничего не повредили) А редуктор с вискомуфтой нагретые окунулись в воду и находились там пока мы разглядывали масштабы повреждений (как говорил выше ничего не нашли). Так вот, при смене вискомуфты столкнулись с тем что она намертво приржавела к редуктору это раз, второе я вообще удивлён как на этом проехал такой километраж, там внутри ( в вискамуфте) я не знаю как это описать, всё было в белом порошке, плюс подшипники в ужасном состоянии, даже забирать не стал там же и выкинул. Но не так страшен чёрт как его малюют, 4 дня и проблема решена за сравнительно не большие деньги. Всем спасибо