cнимаете накладку левую, откручиваете шуруп (увидите, он под накладкой) дёргаете на себя козырёк приборки, ещё по-моему два шурупа появятся (не помню) окрутив, длинную декор панель (накладку) с дефлекторами и часами тянете на себя и усе там разберетесь
cнимаете накладку левую, откручиваете шуруп (увидите, он под накладкой) дёргаете на себя козырёк приборки, ещё по-моему два шурупа появятся (не помню) окрутив, длинную декор панель (накладку) с дефлекторами и часами тянете на себя и усе там разберетесь
что имеется ввиду под накладкой левой и как она снимается?
Большое спасибо!!!
Вчера заменил лампы в часах, поставил светодиоды с впаянным резистором, часы смотрятся очень-очень хорошо с подсветкой
Разбирается все просто как оказалось, особенно когда знаешь как
Такие же светодиоды поставил в бардачок, пепельницу (хоть и не курю) и прикуриватель, а вот в кнопку аварийки не смог, там совсем мааааленькая стоит((
Также заглянул в приборку нет лампы вместе с цоколем на джеки-чан, переставил с АБС и как я ожидал при заводке ДВС эта лампа горит
Теперь надо где-то найти цоколь и проблему
Кстати на моторе заметил что-то типа датчика, серый такой с одним контактом к которому не подходит никаких проводов
Очень легко все разобрала, поеду за лампочкой с разобранной панелью. Черногорские продавцы лампочек не понимают тип Т10. Синие колпачки целы. Мощность не более 5W брать?
Да, а может и меньше. Мощность там ни к чему, глаза ночью мозолить будут.
мне сказали, что стандарт 1,2.
Сложности были с обратной сборкой, а именно, с подключением фишки на туманки. Я ее продавила, пришлось разобрать нижнюю часть, что бы руку просунуть. Справилась
Заодно, увидела, в чем причина дребезжания панели, оказывается, потеряны элементы клипс - белая часть.
Подскажите код, кто знает!