Меня при покупке в VIN интересовала только первая буква или цифра: J или 1.
То есть самое главное условие чтобы машина была собрана в Японии, а не в Северной Америке. До этого у меня были 2 Mazda - одна Японской сборки а другая США. Я думаю все догадались какая была надёжнее за 10 лет эксплуатации.
А скидку на Гарантию я сбросил просто потому что мой Аут пережил операцию по замене карданного вала. И всё было бесплатно по гарантии на машине которой уже седьмой год стукнул. А я ведь сначала совсем забыл о гарантии и уже готовился всё менять сам
Может кому тоже повезёт отремонтировать машину бесплатно если конкретно знать что покрыто гарантией.
nfsp я вот тоже по РФ прокатился на машине и в Сочи месяц пожил летом. nfsp ты случайно МИМО при СССР не заканчивал? Там на дипломатов учат. А то бывшая родина тебя примет , особенно менты.
nfsp я вот тоже по РФ прокатился на машине и в Сочи месяц пожил летом. nfsp ты случайно МИМО при СССР не заканчивал? Там на дипломатов учат. А то бывшая родина тебя примет , особенно менты.
Может и заканчивал, а может и нет.. Это смотря кто интересуется...
Достаточно дипломатичный ответ ?
Кратко отвечу так. Мою строительную фирму звали на стройку века РФ. Пробыв месяц на месте , проехав центральную РФ, вопроса почему nfsp в Канаде на ПМЖ нет.
Повонил местному диллеру спросить о замене ремней и о зпмене шланга MN1004666. Ответ был таков - о ремнях не беспокоиться мол до 160,000км или 10лет.. Он даже мой VIN пробил и подтвердил это.
Шланг он за всю свою карьеру в этом диллере продал 1... Всего один.. $369.00 + 13% налог + 2 часа работы по $110 в час
Итого $665.57
Видать для америкосо-канадского рынка ремни ГРМ и балансирные ставят Cosworth или Greddy усиленные кевларовые)) потому как обычные оригинальные балансирные имеют свойство и при 90к км рваться и попадать под ремень ГРМ с последующей его смертью.
Ну или открутить 2 болта кожуха да самому посмотреть на состояние ремня хотя бы внешне.
Видать для америкосо-канадского рынка ремни ГРМ и балансирные ставят Cosworth или Greddy усиленные кевларовые)) потому как обычные оригинальные балансирные имеют свойство и при 90к км рваться и попадать под ремень ГРМ с последующей его смертью.
Ну или открутить 2 болта кожуха да самому посмотреть на состояние ремня хотя бы внешне.
Ну если у вас дилер зуб даёт что 160к км ремень ходит - наверное потом можно его засудить в случае чего.
В российских реалиях на первые ауты гарантия давно не действует, машины несколько раз меняли владельца, соответственно темное прошлое и смотанный пробег. Поэтому если не проявлять любопытство вполне можно попасть на серьёзный ремонт двигателя и загнутые клапана. Хорошо если в городе а не за 1 ткм в лесу зимой. На форуме регулярно всплывают темы "Порвался ремень ГРМ" - это либо пробеги смотанные космические а новый хозяин не в курсе реального пробега либо всё таки надо на 90к км производить замену как предписывает карта ТО. Ну и криворукость сервисменов и неоригинальные запчасти тоже вносят свой вклад.