Вобщем погнуло 6 впускных клапанов.Снял голову хочу сразу колечки поменять,вопрос- какой размер колец и как подобрать по поршневой в эл.книге не нашел.И кто менял клапанишки меняли все сразу или только пьяные и какой фирмы поставить? и колечки,прокладку гбц фирмы?Спасибо кто откликнулся.
А пробег-то какой?Масло подъедало? Клапаны из-за обрыва ремня ГРМ погнулись? (а втулки как пережили?) Где ремонт будешь делать? Когда голову снимешь, увидешь износ цилиндров, тогда решение и примешь. И плоскость головки проверь за одно.
П.С. Не забудь еще прокладку клапанной крышки, маслосъемные колпачки прикупить и сальники р/вало. А если кольца менять будешь, то и шатунные вкладыши с пркладкой поддона понадобятся.
Пробег 190тыс. Масло хавала и это начало напрягать полез менять колпачки собрал плохо притянул ролик натяжной и вот результат моей спешки .Разобрал сразу 4 горшок люфтил остальные плотно стоят, заказал кольца стандарт оригинал (6400) ну и попутное.Прокладки поддона нет ,он из двух частей и на герметике сидит.Направляйки целые -машина на холостых работала ремень просто ослаб и этого хватило для 6 выпускных загнуло остальные целые.
Тогда я бы менял кольца + шатун. вкладыши. Клапаны, какие смотри по их состоянию, кроме погнутости еще на плоскость прилегания к седлам. Хотя я бы менял все 8 выпускных, 2 лишних уже погоду в цене не сделают. про сальники и прокладки уже писал. Когда голову снимешь. проверь ее плоскость, да бы скоро ее не снимать опять. главное не торопись и тогда все будет ОК! Удачи.
Саша. Ну как ремонт продвигается? Озвучь и вместе с ценами на детали. Я думаю многим будет интересно, так как от обрыва(проскальзывания) ремня никто не застрахован. Да и пробеги у многих к 200-250 тыс.км приближаются. Нехай люди знают, что их ждет.
Покупал кольца оригинал-1600 на один цилиндр,8 выпускных клапанов по 250р. шт. Италия,8 направляек-200р.шт. Италия ,колпачки 16 шт.по45р. эрлинг, прокладки впуск оригинал-400р. выпуск-250р. эрлинг, сальники р.вала 2шт.по 300р. оригинал ,прокладка ГБЦ -1600 фирму не помню написано япония вроде все. Цены конечно у нас накручивают прилично думаю тысячи 4 только магазину нашему отлистал потому как в экзите посмотрел одни только кольца 1100с копейками,остальное не смотрел чтоб дальше не расстраиваться, жду направляйки отдам голову чтоб их заменили и буду потихоньку собирать.
удачи и не торопись! Да, я не увидел в списке вкладышей шатунных. Решил сэкономить? Низя! Во-первых, заменив кольца ты не только уменьшишь расход масла, но и через 1000 км поднимется компрессия, практически до исходного значения. Шатунные вкладыши изношены, нагрузка возрастет и через N km возможно приведет к ... правильно или к стуку или к провороту!! Износ шатунных обычно % на 30 больше чем коренных, по этому коренные менять не надо, они до капиталки выходят. В советские времена при отсутствии новых подкладывали фольгу, но это от безисходности. Или же халтурщики на продажу авто, что бы денег сэкономить. Мой совет МЕНЯЙ их!
Рассмотрев свои вкладыши ничего подозрительного не нашел . Согласен менять желательно,но если честно устал ждать запчасти то одно 10 дней то другое 10 дней если и уж и на них потратиться то точно через месяц выйду устал уже без аута.Подумаю их и потом заменить не так уж и геморно.
Саша их не смотреть, а мерить надо микрометром. )))) Точнее микрометр нужен и стальной шарик, от подшипника. И если найду книгу, то сделаю скан и тебе перешлю кусок, как раз про тему нашего разговора.
Привет всем давно не лазил сюда.Собрал недели три назад .Завести не мог 2 дня проблема была в датчике р.в."когда снятую голову варочил не столе повредил часть куда фишка вставляется"потом расковырял датчик припаял провода к датчику и фишке и сразу спол пинка запыхтел.Пока проехал 600км по ощущениям появилась по увереннее тяга,двигатель как работал тихо и мягко так и работает ,только не понятно почему у меня с каталиком выкидывала ошибку 420 теперь я его удалил и тоже пишет "низкая эффективность катализатора р420" ведь его уже нет ожидал какую нибудь другую обманку пока не поставил.