Дело в том, что в екзисте по ВИНу (по машине) в "запчасти для ТО" они попадаются внизу списка как "Артикулы с улучшенными характеристиками"
exist.ru/price.aspx?pid=D2D0392C&sr=-4
в описании сказано там же, что подходят, но при проверке заказа менеджер сказал, что нет. По телефону отвечают, что если буду заказывать, то только на свой риск, они уже ответственности нести не будут. Как узнать точно?
Цена у них конечно подозрительная - всего 1889р за диск.
ПРИВЕТ.
поставил я себе Otto Zimmermann 440.3122.20, и колодки акебоно. где то даже есть мой пост. в разделе "тормоза колоки" .
не парься, диски подходят идеально, это мой 3й комплект после ОРИГИНАЛА. оригинал прожил почти 40000км. последующие NK и Bosh, что то не очень...сейчас на машине 65000км.
на зиммерах проехал 600км.ЦВЕТ не поменяли(только вместе колодок конечноже)
очень много про них читал, из штатных размеров по аддекватной цене ТОЛЬКО зиммеры.
я покамися доволен...а там видно будет.
а если ты нашел еще и по такой цене, ХВАТАЙ, ПОКУПАЙ, БЕГИ, устанавливай и наслаждайся...просто я купил по 2560р.(за неделю подорожали на 600р./шт.)
удачи.
Я себе поставил Zimmermann на передок. Правда не знаю какие у меня цифры на коробке, диски без перфорации. Покупал в магазине, устанавливал вмести с колодками Power Stop. Проехал после замены 7 тис. км. впечатления положительные. На дисках пока невидно ржавчины, родные ржавели ужасно. В сырую погоду несколько раз слышал легкий скрип в начале движения.
Проехал после замены 7 тис. км. впечатления положительные. На дисках пока невидно ржавчины, родные ржавели ужасно. .
прально - в серии Coat Z антикоррозийное покрытие.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Romshtex
Otto Zimmermann 440.3122.20
Цена у них конечно подозрительная - всего 1889р за диск.
во многих магазинах идет соответствие на xl...мож ошиблись в экзисте.
например:
у текстар
Высота: 45.6 мм
Диаметр: 294 мм
Толщина: 24 мм
Ширина упаковки: 22.4 мм
У зиммерманов :
Высота, мм 45.5
Диаметр, мм 294
Диаметр отверстия ступицы, мм 69
Минимальная толщина, мм 22.4
Наименование Coat Z
Толщина тормозного диска, мм 24
т.е. все подходит
Последний раз редактировалось 33r; 03.04.2013 в 11:11.
Вобщем купил на свой страх и риск, несмотря на предостережения екзистовских консультантов. Сегодня поставил, вроде пока всё нормально, т-т-т. Написано на них, что сделано в Германии, якобы. Цена за диск 1906р.
доброй ночи всем жителям клуба!поздно увидел хвалебную оду дискам Zimmerman.купил Textar artikel 92135203(жёлтая коробка)подскажите пожалуйста подойдут они для аута 2.4,как они себя показали?(у меня пробег 82000 на родных дисках-2007г.в)и ещё вопрос по замене амортизаторов(не знаю в этой теме или нет, проходит обсуждение по этому вопросу?если не здесь,то отправьте по нужному адресу)так вот,решил поменять амортизаторы.передние серьёзно потеют,задние уже текут.стоит ли поменять все 4,или только задние?у какой фирмы наиболее хорошее соотношение цена-качество(оригинал не надо)я думал про "каяба ".и что ещё обычно меняют при замене амортизаторов?(может какие -то пыльники,прокладочки,чехлы и т.д)чтобы сразу заказать.если не трудно подскажите artikel по амортизаторам для заказа в экзисте.благодарю за ответ!