Кто подскажет? У кого на дисплее цветной приборки отображается горизонтальная шкала мгновенного расхода и средняя скорость. В инструкции в меню есть включение и отключение этого пункта меню, а на самом деле отображается ли у кого? Просто поменял себе монохром на цветную.
Кто подскажет? У кого на дисплее цветной приборки отображается горизонтальная шкала мгновенного расхода и средняя скорость. В инструкции в меню есть включение и отключение этого пункта меню, а на самом деле отображается ли у кого? Просто поменял себе монохром на цветную.
У кого с завода стоит цветной дисплей, у того показывает. У меня показывает.
В настройках цветного дисплея оч просто настраивается наличие шкалы мгновенного расхода.
Зайдите в меню, немного полистайте и все будет понятно.
Листал, такого пункта нет, после поворотников идет сразу сброс.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dmitr70
На самом деле в меню нет пункта отключения-включения шкалы расхода. В нем только можно менять вид этой шкалы (с зеленым индикатором или без). А само информационное окошко неизменно - шкала расхода плюс средняя скорость.
Наверное что-то надо править в кодинге. Я так понял у всех у вас ултимайт. Может дело в mmcs? Задавал вопрос zygard(Алексею), он не в курсе.
У кого на дисплее цветной приборки отображается горизонтальная шкала мгновенного расхода и средняя скорость. В инструкции в меню есть включение и отключение этого пункта меню, а на самом деле отображается ли у кого?
На самом деле в меню нет пункта отключения-включения шкалы расхода. В нем только можно менять вид этой шкалы (с зеленым индикатором или без). А само информационное окошко неизменно - шкала расхода плюс средняя скорость.
Задал, будем ждать ответ. Мож что хитро надо нажать, да , с ТО разобрался, выставил sever, как раз под мой оставшийся пробег и количество месяцев. А вот одна засада.