В подвеске появились новые амортизаторы с пружинным демпфером отбоя, а под капотом и в колёсных арках — дополнительные шумоизоляционные маты. Чтобы снизить вибрации при езде по шершавому асфальту, у дизельной версии позаимствовали усилители опор передней подвески. Помогло!
Думаю шумку проще в спец.конторке доделать, чем дозаказывать оригинальные маты.
Больше интересует все остальное: амортизаторы, демпферы, усилители...
Кто-нибудь разъясните пожалуйста, что конкретно добавилось, с номерками и схемами, чтобы можно было самому или с помощью ближайщего гаража доделать. Вряд ли рольф будет это бесплатно переделывать, да еще и по своей воле.
Добавлено через 2 часа 11 минут
В соседней теме про демпфер
На сколько я понял, была добавлена пружина во внутрь стойки. Теперь при съезде с бардюра или после быстрого проезда лежачего мента не будет пробоя на обратном ходе стойки.
Поменять можно будет стойки, а больше ни как.
На сколько я понял, была добавлена пружина во внутрь стойки. Теперь при съезде с бардюра или после быстрого проезда лежачего мента не будет пробоя на обратном ходе стойки.
Поменять можно будет стойки, а больше ни как.
Я звонил ОД на счет этого вопроса, они посмотрели по номерам и сказали, что стойки одинаковые у рестайла и дорестайла
Установите штатную распорку от XL,и будет вам счастье!При условии,что вы являетесь активным водителем...Иначе - мертвому припарка. См.здесь.
Спасибо!
А я и так владелец XL. Мне повезло! Поэтому распорка у меня есть. А вот низкочастотный гул от дороги не убрала даже дополнительная шумоизоляция. Вот я и думаю, как бы ещё с этой напастью побороться.
В принципе, нашёл ответ https://out-club.ru/board/showthread...=54082&page=38 , но, похоже, что на XL и эти накладки тоже установлены.
Вечером загляну под капот.
Спасибо!
А я и так владелец XL. Мне повезло! Поэтому распорка у меня есть. А вот низкочастотный гул от дороги не убрала даже дополнительная шумоизоляция. Вот я и думаю, как бы ещё с этой напастью побороться.
В принципе, нашёл ответ https://out-club.ru/board/showthread...=54082&page=38 , но, похоже, что на XL и эти накладки тоже установлены.
Вечером загляну под капот.
Тут либо распорка, либо накладки, вместе они не могут быть.
Тут либо распорка, либо накладки, вместе они не могут быть.
Посмотрел. Да, Вы правы. Под распорку уже ничего не установить.
На всякий случай заснял, если ещё кто-то из владельцев XL заинтересуется (т.е. это решение только для Аута-3).
Вот, может, под распорку какую-нибудь виброгасящую шайбу подложить...