Ээээто как получается...почитал отзывы...это называется мицубиши.надежно?????я на мазде 100 тысяч проехал, жарил ее как незнаю кого..ничего не менял, мужики, ничего!!!вообще! колодки и масло! даже свечи не менял! что за бред...попадос((
Это тот мужик ехал...ехал, тут взрыв под капотом и дым..и машину на эвакуаторе увезли? так еще и официалы еле-еле лансера занюханного дали на подмену..?мда...тяжко ее потом продать будет(
я расстроен...очень
Добавлено через 2 минуты
не травит, он лопнул нахрен...и течь была нехилая!а у того мужика https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62209 он не просто лопнул, его выбило нахрен, причем на скорости!!!и он тупо встал посредь дороги
Михалч, 7 случаев на фоне тысячных продаж + официально проведённая сервисная компания. Что вас не устраивает в производителе? Аааа забыл!!! То, что в вашей комплектации без органайзера, нету органайзера. Тогда я с вами согласен. Производитель полное УГ.
P.S. С 2006 по 2010 я владел Фокусом 2.0 (DuratecHE) и безпроблемно его продал. А у знакомого этот мотор заклинило на новой а/м через 6 месяцев после покупки. Так, что Форд тоже не покупайте. Это хлам!!!
И сильно травит? Если просто немного запотевшее, то это скорее всего следы заводской консервации. У меня так подпотело на стыке ДВС-АКПП. А вообще была сервисная программа по замене раздатки с сальником на Outlander 2013MY.
нет! машина по птс 2014 года, по-моему май, если не ошибаюсь, а куплена в декабре 2014, но 2014 - точно! я так понимаю - это один из последних выпусков 2014 дористайл, т.е. нет расширителей арок, шумки, и решетка радиатора как у 2013 года, ну и всяких мелочей нет.
простите что огорчил...но лишней эта инфа не будет, просто знайте, что такая проблема есть! если не верите - могу сказать вин авто, звоните оф.дилеру в ульяновск - все расскажут)
Добавлено через 1 минуту
WarGamer, а у вас авто не чипованный?думаю вот чипануть, но пугает что расход может быть выше и ресурс движка меньше
syswsys, Не чипованный. Я особо не вижу в этом смысла для 3.0 А вот XL 2.4 я чиповал и не пожалел. Чипуйте если очень хочется. Ресурс возможно пострадает, но на ваш век его хватит))) Расход, как правило не меняется.
syswsys, если не трудно, отпишитесь после посещения ОД, желательно в той теме, которую я вам указал выше, проблем у 3.0 не так много, поэтому одной темы будет достаточно, тем более у вас один из немногих случаев, описанных в данной теме. Заранее спасибо.
P/S
Да и наверно проще модераторам перенести эту тему.
Не знаю как фото загрузить.
Случай на 2.0 л. инстайл 11.2014 ресталинг. пробег 5045 км. Эксплуатация 6 дней. Июнь и август 2015 г. две поездки на юг. Есть служебное авто. Аут стоит в гараже. В ноябре проходить ТО-1. Снял защиту - она вся в масле. Течет из сальника раздатка-правый привод. Но капля по цвету и запаху как жидкость из варика. Возможно, что потек сальник между раздаткой и коробкой. И это на новой машине. Официалы не уверены в том что случай гарантийный. Наверное прийдется через суд.
Причина течи жидкости вариатора через сальник КПП (раздатки) была установлена у дилера - самопроизвольно выходит привод из коробки из-за слабой фиксирующей шайбы. Но замена шайбы не помогла. Потом поменяли сам сальник то-же по гарантии. Течь устранили. Остался вопрос - почему была жидкость с варика, а нее масло с раздатки.