Доброго времени суток. Пересмотрел форум,но похожей проблемы не нашел.Подскажите,может кто сталкивался... Пробил правый наружный пыльник при замене передней стойки. Заказал его и решил поменять... но не получается снять наружный шрус,даже со съемником.Стопорных колец никаких не видно. В чем может быть причина?
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от Pavel2015
Нет, граната вышла из ступицы,а вот снять саму гранату с приводного вала не получается..
Если честно, то внутрь сам не лазил и фотоотчетов не видел. И финг его знает - разборная она или нет. Если разборная - то будет видно после снятия пыльника- вот так вроде бы
--------
Почитал больше - у нас неразборная.
Последний раз редактировалось YesYes; 10.08.2015 в 11:50.
Re: Помогите!!! Не могу снять передний правый ШРУС
Что один человек создал - другой завсегда разломать сможет (с)
Снимется граната с вала или нет - это на всех машинах лотерея. никогда не видел никаких для этого приспособ. Только кувалда потяжелее. Зажимайте вал в тисах и долбите - не стесняйтесь. Когда надоест - надпиливайте болгаркой. Только сначала новую купите на всякий случай. Если старая снимется без повреждений - новую сдадите обратно.
А если наружнюю не снимать, а внутреннюю разобрать - пыльник не оденется?
Последний раз редактировалось Uri72; 10.08.2015 в 13:04.
Спасибо большое всем за инфу... познавательно. Наверное придется полностью привод выдергивать и пыльник через зад натягивать... Как и все у нас делается.
Тоже менял пыльники и снять гранату с вала не получалось. Поэтому вытаскивали весь вал из коробки и разбирали внутреннюю гранату и уже потом натягивали новый пыльник. На форуме кстати кто то тоже писал что наружная граната не снималась и меняли разобрав внутр гранату.