Наверно рано ещё писать, но завтра забираю свой новый Outlander 2.4 Instyle белого цвета.
Клубной жизнью жить не обещаю. Я больше по вопросам, ответам и полезному опыту.
Всем привет ещё раз. Забрал своего Снежка 30.11.2015 в Рольф Сити. Как раз выпало много снега и полный привод оказался очень кстати. Порезвился от души. Тачка огонь!
А на следующий день цены выросли на 25к. Чудом успел.
Поскольку ссылки на блоги здесь запрещены — придётся копипастить самого себя
Коротко о процессе покупки
В субботу 28.11.2015 поехал в Рольф Сити на разведку. Там довольно быстро приняли мой Лансер на осмотр и диагностику и пообещали, что заберут его 350000 ₽. Примерно час ушёл на то, чтобы обсудить и подписать бумаги на новый Аутлендер. Добровольно-принудительно взял доп. оборудование: антикорозийное покрытие, резиновые коврики в салон и багажник и зимняя резина Hankook 18" липучка (без дисков). Всё это обошлось мне в +35000 ₽ к прайсовой стоимости Аутлендера. Кому как, но мне говорят, что это довольно таки выгодное предложение.
На следующий день я дооформил бумаги на Лансер и Аутлендер и вечером 30.11.2015 уже ехал на своём новеньком автомобиле из салона! Заехал на заправку, которая располагалась в 20 метрах от салона. Заправился бензином АИ92. Обнаружил, что забыли прикуриватель. Хоть я и не курю, но обидно! Звоню менеджеру, он тут же прибегает и приносит мне его. Сервис! В конце пути решил позвонить менеджеру, рассказал о своих впечатлениях и слова благодарности.
Вообще в Рольф Сити мне всё сделали быстро и без лишних вопросов. Рекомендую.