Здравствуйте. Машина Outlander XL 3.0 2007 года.
В общем, машина на холостую работает на 700-750 оборотах. Если немного нажать на газ и довести до 800-1000 оборотов то идет странная вибрация и шум, даже не знаю с чем сравнить, как будто какой-то моторчик включается. Машину только как 3 дня купил, на выходных еду на сто. Может проблема известная?
Народ, неужели ни у кого не было? На СТО ездил, разводят руками (видимо говно-сто). Вибрирует не зависимо от того какая нагрузка на генератор и не зависимо от того в каком положении селектор АКПП. Т.е. эта вибрация и на ходу и при стоячей машине
Во-первых обороты на холостых немного высоковаты, должно быть в районе 650.
А подушки двигателя смотрели? часто от них идет вибрация и прочее, когда они порваны и двиг просто лежит на кузове.
Какой пробег?
Решил съездить к оффициалам, и не прогадал.
В общем диагностировали мою проблему вибрации на 800-1000 оборотах , оказалось виноват насос ГУР. В общем, у предыдущего хозяина начал сопливить шланг ГУР, и он его решил его оремонтирвать. В итоге сечение шланга стало меньше и из-за избыточного давления и обратной силы давления насос начал выходить из строя и вибрировать.
Решил поменять масло в ГУР, в результате вибрация стала меньше.
Кто что посоветует? Думаю взять дубликат шланга за 9000 руб и ГУР контрактный за 10000.
Добавлено через 22 часа 29 минут
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось megaaxel; 08.12.2015 в 09:52.
Я тоже ремонтировал шланг ГУРа. Все дело в том, что в оригинальном шланге внутри стоит какой то вкладыш-патрон и когда мне ремонтировали то его просто убрали и не поставили в новый шланг. Небольшой гул в диапазоне 800 об. тоже есть, но при других оборотах все нормально. Проехал с момента ремонта больше 50 ткм и все в порядке, поэтому забей и наслаждайся машиной.
Я тоже ремонтировал шланг ГУРа. Все дело в том, что в оригинальном шланге внутри стоит какой то вкладыш-патрон и когда мне ремонтировали то его просто убрали и не поставили в новый шланг. Небольшой гул в диапазоне 800 об. тоже есть, но при других оборотах все нормально. Проехал с момента ремонта больше 50 ткм и все в порядке, поэтому забей и наслаждайся машиной.