Помогите, не могу найти сверчка.
При движении по неровной дороге что то щёлкает в районе щитка реле и предохранителей (салонных). Если стоишь то такого не происходит.
Звук похож на срабатывающее реле, но что может так часто срабатывать?
Раньше щелкало реже теперь чаще.
а мне еще кажется что порой это в двери щелкает,но больше на звук с того самого места где блок предохранителей,но климат отключен
Добавлено через 15 часов 26 минут
Цитата:
Сообщение от shuy
Здравствуйте,
Помогите, не могу найти сверчка.
При движении по неровной дороге что то щёлкает в районе щитка реле и предохранителей (салонных). Если стоишь то такого не происходит.
Звук похож на срабатывающее реле, но что может так часто срабатывать?
Раньше щелкало реже теперь чаще.
там я залез-посмотрел-много что может тикать-простозадевать друг о друга. у меня один разъем под предохранитель вообще болтался-я его прикрепил к этому блоку в пазы. все равно щелкает при неровностях где-то. как что-то бьется или тикаетюдумаю надо посмотреть там пластиковыедетальки всели стоят на метсе-прикреплены. мне сказали, что если все работает, то щелкать реле исправное не должно. то есть если бы по электрике не работало-тогда надо смотреть и менять
Может быть плохой контакт в самом разъёме для реле. К примеру реле мотора отопителя. Если оно отключает моторчик кратковременно, то заметить это будет трудно.