Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Куплю-продам > Колеса, шины, диски > Outlander XL/ XL new/ 4007/ C-Сrosser - колеса/шины/диски

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2017, 23:21   #1
tolik35
Житель Клуба

По умолчанию Продам оригинальное литье MMC ENKEY 18" Outlander ХL, Вологда +отправка ТК

Продам комплект оригинальных литых дисков Mitsubishi Outlander XL, ENKEI (Япония)
Размер ширина 7",вылет 38,диаметр 18",сверловка 5*114.3,D67.
Отличное состояние,без каких либо следов ремонта,геометрия в порядке.
Цена за комплект ( 4 диска)-17000. Отправлю ТК за Ваш счет.
[IMG][/IMG]
[/URL]
[IMG][/IMG]
tolik35 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2017, 14:07   #2
tolik35
Житель Клуба

По умолчанию Re: Продам оригинальное литье MMC ENKEY 18" Outlander ХL, Вологда +отправка ТК

В общем парни есть еще комплектик литья,оригиналы на 18"от дорестайла XL.
Отличнейшее состояние,геометрия в идеале,параметры:ширина 7",5*114,3 ет38,d67.
Есть небольшой косячок(на последнем фото),цена 16000 за комплект(4шт.),отправлю транспортной.

Старый 10.10.2017, 14:07   #3
Алексей 76
Бывалый

По умолчанию Re: Продам оригинальное литье MMC ENKEY 18" Outlander ХL, Вологда +отправка ТК

Цитата:
Сообщение от tolik35 Посмотреть сообщение
В общем парни есть еще комплектик литья,оригиналы на 18"от дорестайла XL.
Отличнейшее состояние,геометрия в идеале,параметры:ширина 7",5*114,3 ет38,d67.
Есть небольшой косячок(на последнем фото),цена 16000 за комплект(4шт.),отправлю транспортной.

А фото, можно посмотреть?
Алексей 76 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2017, 14:33   #4
tolik35
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Алексей 76 Посмотреть сообщение
А фото, можно посмотреть?
Фото есть,прикреплено,смотрите) Если нужны дополнительные фото,могу в личку кинуть.

Последний раз редактировалось tolik35; 10.10.2017 в 14:42.
Старый 17.10.2017, 20:13   #5
tolik35
Житель Клуба

Первые проданы,остались эти,цена 16000,отправка транспортной,небольшой косячок на последнем фото

Фото-0439.jpg

Фото-0440.jpg

Фото-043.jpg

Фото-0441.jpg
Старый 17.10.2017, 20:46   #6
rbkkooba
Старожил Клуба

@tolik35, Толя, я конечно борзону, но за 10 000 взял бы)
rbkkooba вне форума   Вверх
Старый 17.10.2017, 21:29   #7
tolik35
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от rbkkooba Посмотреть сообщение
@tolik35, Толя, я конечно борзону, но за 10 000 взял бы)
Саш,твой земеля вот сегодня не поленился,приехал и купил енкеи за 17500 без всяких космических скидок))
Старый 17.10.2017, 22:34   #8
rbkkooba
Старожил Клуба

@tolik35, Ну это не космос. Просто возможно в Вологду поеду на днях. А так есть именно за 10 в идеале такие же. тогда там возьму 10 для них это норма уже, удачной продажи
Старый 17.10.2017, 23:00   #9
tolik35
Житель Клуба

Цитата:
@tolik35, Ну это не космос. Просто возможно в Вологду поеду на днях. А так есть именно за 10 в идеале такие же. тогда там возьму 10 для них это норма уже, удачной продажи
Конечно возьми,лишь бы не облезшие и не кривые какие нибудь,найти их с нормальным лакокрасочным покрытием очень большая редкость,уж поверь мне,не первые продаю,норма для них еще дороже чем для дисков рестайла аута ХЛ)) Удачной покупки)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2017, 23:28   #10
rbkkooba
Старожил Клуба

ну конечно же енкей. на реплике 18 размера я себе не позволю ехать! еще раз - на д2 есть3-5 постоянных продавцов с фото в бж. там цена это не сладкая а как бы обычная. 12-13 стандарт. 10-11 при торге. За 10 вот тут лежат с пузырями - для меня как под пескоструй сам понимаешь не важно лкп. но нашел вообще в идеале.

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92075

а с учетом того что пескоструй и порошковая краска для меня будут стоить 4000р, то. . . .
Старый 17.10.2017, 23:41   #11
tolik35
Житель Клуба

Цитата:
ну конечно же енкей. на реплике 18 размера я себе не позволю ехать! еще раз - на д2 есть3-5 постоянных продавцов с фото в бж. там цена это не сладкая а как бы обычная. 12-13 стандарт. 10-11 при торге. За 10 вот тут лежат с пузырями - для меня как под пескоструй сам понимаешь не важно лкп. но нашел вообще в идеале.

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92075

а с учетом того что пескоструй и порошковая краска для меня будут стоить 4000р, то. . . .
Там написано енкей? я продаю практически с идеальным лкп,не под колхоз там всякий под перекрас и прочее,так что если цена не нравится,проходим товарищи мимо,или берем Кетай,ну или под перекрас как некоторые)
Старый 17.10.2017, 23:48   #12
rbkkooba
Старожил Клуба

Я же написал - енкей. друогое и не взял бы. с идеальным лкп как и написал 10. только что на Д2 зашел - 12 -13 в идеале нашел за 5 минут.

По поводу проходим мимо, ты не нервничай, я же написал цену не обсуждаю, твой товар твоя цена. Я предложил 10 ты в бочку полез.

досвидос
Старый 17.10.2017, 23:58   #13
tolik35
Житель Клуба

Цитата:
Я же написал - енкей. друогое и не взял бы. с идеальным лкп как и написал 10. только что на Д2 зашел - 12 -13 в идеале нашел за 5 минут.

По поводу проходим мимо, ты не нервничай, я же написал цену не обсуждаю, твой товар твоя цена. Я предложил 10 ты в бочку полез.

досвидос
Да я Александр и не нервничаю,надписи Энкей на этом дизайне НЕТУ нигде,хоть на дисках для внутреннего рынка Японии,хоть для России,это раз,12-13 может быть,приплюсуй стоимость доставки с нормальной упаковкой,сколько будет? так что предлагай 10 свои там на д2 или где еще там тусишь))) Удачки
Старый 18.10.2017, 00:09   #14
rbkkooba
Старожил Клуба

@tolik35, думаешь про енкей стеба не понял? ))) я так то и не писал что надпись энкей есть, читай внимательней
Я же тебе пример кинул ссылку, я то уж знаю все мульки оригинала, это и без внутрянки можно понять, а по наружнему клейму. И производит их энкей, о чем ты знаешь конечно же

А сколько доставка? с Владика как то брал 1200р ПЭК.

Ну если расширить кругозор тусни как ты выразился, то да, можно много денег сэкономить. Даже тут пореже, но всплывают отличные варианты

Будь добрее, не реагируй на предложенную цену так и люди потянутся. на этом и закончу
Старый 18.10.2017, 00:23   #15
tolik35
Житель Клуба

Цитата:
@tolik35, думаешь про енкей стеба не понял? ))) я так то и не писал что надпись энкей есть, читай внимательней
Я же тебе пример кинул ссылку, я то уж знаю все мульки оригинала, это и без внутрянки можно понять, а по наружнему клейму. И производит их энкей, о чем ты знаешь конечно же

А сколько доставка? с Владика как то брал 1200р ПЭК.

Ну если расширить кругозор тусни как ты выразился, то да, можно много денег сэкономить. Даже тут пореже, но всплывают отличные варианты

Будь добрее, не реагируй на предложенную цену так и люди потянутся. на этом и закончу
Саш,у меня проблем с покупателями нет,зайди на Ав..то,увидишь,и из твоего славного града покупают регулярно,ценник выставлен на эти диски рыночный и их заберут,ПЭК 18-ки из Владика с обрешеткой везет за 2 с лишним рубля

А так я ведь добрый,просто не надо "на дурачка" тут 10 тыс предлагать, я знаю сколько такие диски в таком состоянии стоят)

Вот организуешь очередную встречу по чиповке,я приеду,там и похвастаешь своими дисками
Закрытая тема