Нет желания ждать у моря погоды. Я не для того брал именно трёху.
Веду переговоры и с Ежом в личке, и с Рольфом одновременно, из всех ОД только рольф может вернуть прошивку назад. Допы естесттно сбросятся, жаль.
Для чистоты эксперимента, Klasik, ты же вроде в купчино, я тоже, давай сравним вечерком как-нибудь, стокпрошивку 2008 и то, что теперь у меня?
Веду переговоры и с Ежом в личке, и с Рольфом одновременно, из всех ОД только рольф может вернуть прошивку назад. Допы естесттно сбросятся, жаль.
Для чистоты эксперимента, Klasik, ты же вроде в купчино, я тоже, давай сравним вечерком как-нибудь, стокпрошивку 2008 и то, что теперь у меня?
Допы сброситься не могут! Если они в етакс не полезут и его прошивку трогать не будут. Рольф не понял вопроса видимо.
Прошить двигатель они могут попробовать в ручную, но в случае не удачи, пошлёте свой блок в Москву Ёжику, для реанимации. )
Тоже самое Вам и в Галанте могут предложить!
Допы сброситься не могут! Если они в етакс не полезут и его прошивку трогать не будут. Рольф не понял вопроса видимо.
Прошить двигатель они могут попробовать в ручную, но в случае не удачи, пошлёте свой блок в Москву Ёжику, для реанимации. )
Тоже самое Вам и в Галанте могут предложить!
Галант, ввиду неких обстоятельств, отказался наотрез.
Двигло то крутит, рычит, но машина не едет. Согласование с коробкой пропало напрочь, Ёж в личке молчит.
На след. неделе сравним со стоковой, хотя и так ясно, ...
Соглашусь с Mondor
Дело не только в настройке педали газа - "дури" у трехи и так хватает полюбому.
У меня была родная прошивка 2008 года - без пинков под зад и разгон плавно-адекватный (я так понимаю это та самая последняя-стоковая для 3.0).
Но бесило именно тупилово на обгоне - педаль в пол - 2-3 секунды оно "думает", потом раскручивает обороты и только потом подхватывает коробка.
Сейчас (после Ежика в 9-м кажется годе) за это время уже обгон заканчиваю.
И это с учетом, что прошивался я "мягкой" прошивкой, а не "злой".
Так что я чесслово не жалею... ПЫХа - а "может в консерватории что-нибудь подправить"? И прошивка не виновата, а что другое?
Типа с железом (тьфу три раза) не лады?
Галант, ввиду неких обстоятельств, отказался наотрез.
Двигло то крутит, рычит, но машина не едет. Согласование с коробкой пропало напрочь, Ёж в личке молчит.
На след. неделе сравним со стоковой, хотя и так ясно, ...
Заедь в воскресенье, или понедельник ещё раз в Галант, попроси насос достать топливный, проверить сетку его.
Возможно производительности не хватает, сетка забита.
2naut: если вы на запись, то создавайте новую тему пишите себя первым, и вперед.
А лучше отсюда сразу скопировать еще и табличку со временем, чтоб записываться сразу куда хочется.
Вообщем спасибо Klasikу, покатались, сравнили. Со скорости 60-80 тапку в пол, явно чувствуется что думает немного подольше и едет не так охотно как на стоковой... С места примерно одинаково, так что железо тут наверно не при чём.