Главная Register FAQ Members List Покупка MITSUBISHI Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > География Клуба > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Notices

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27.04.2011, 11:00   #91
gonchar
Бывалый

gonchar's Avatar

Default Re: Активация бонусных карт лукойл

Quote:
Originally Posted by Leo-sun View Post
Действие Ликардовсих карт Лукойл-ЖМОТ отменили еще летом прошлого года. Это оптимизацией называлось.
Их просто заменили. Я пользовался до января по всей России - 3% скидка (в Екатеринбурге не действует). А образец карты в предыдущем посте я выложил наверное старый
gonchar is offline   Вверх Reply With Quote
Old 27.04.2011, 11:22   #92
Leo-sun
Старожил Клуба

Leo-sun's Avatar

User Name: Вячеслав

карты заменили на какие? В Пермском крае как и в Свердловской области нет по этим карты скидок. По России может и есть, но не у нас. О чем и речь: нет скидок там, где бензин производится и в ближайших областях.
Leo-sun is offline   Вверх Reply With Quote
Old 27.04.2011, 14:56   #93
gonchar
Бывалый

gonchar's Avatar

Quote:
карты заменили на какие? В Пермском крае как и в Свердловской области нет по этим карты скидок. По России может и есть, но не у нас. О чем и речь: нет скидок там, где бензин производится и в ближайших областях.
У меня нет карты рядом под рукой (потом выложу). Мне поменяли старую карту на заправке в Ростовской области в июне 2010 года. По ней скидки были по всей России (кроме Свердловской области). В новогодние праздники ездил на горячие источники в Тюмень и там тоже по ней заправлялся.
Old 27.04.2011, 18:58   #94
Dmitrych
Старожил Клуба

Dmitrych's Avatar

User Name: DmitryCH

Quote:
Originally Posted by Goblin View Post
Вот как работник окололукойловской структуры (Лукойл-Информ) скажу - по слухам всю эту поедрень придумали херовы маркетологи из Нерезиновой. И мои коллеги так же недовольны этим дебильным изменением (и некторые кст типа ушли на заправки Нелукойл). Но жопоголовым маркетологам же ничего не докажешь. С другой стороны - камрады, да , изменилась скидка. И на еженедельную заправку я стал тратить на 100р больше. За месяц я переплачу 400р, за год 4800р. Тем не менее новый катализатор (их вроде 3 штуки у нас? +лямбды+ прочее) с установкой стоит от 30. У меня за три года и 100Ткм (заправки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Лукойле) с машиной не было никаких проблем, свечи, поменянные на 60Ткм выглядели очень хорошо.. В общем я не буде зареветь и буду продолжать заправляться на Лукойле. Эксперименты с "бензин Татарский/Омский/..Иракский/Чеченский" не по мне.
Подобные бонусные программы лояльности пришли с дикого запада. В забугорье нет скидок в виде денег. Они дадут либо какой-нибудь подарок или баллы, на которые можно что-нибудь поменять-прикупить.
В России всегда ценилась реальная экономия по деньгам. Вот она - экономия. Заплатил на 50 рэ меньше. Гут! Поэтому мы и не принимаем их (и правильно!). Думаю что должно прийти новое поколение, которое схавает подобную лояльность за неимением прошлого опыта других дисконтных программ.
Dmitrych is offline   Вверх Reply With Quote
Old 28.04.2011, 06:34   #95
Leo-sun
Старожил Клуба

Leo-sun's Avatar

User Name: Вячеслав

Quote:
Originally Posted by gonchar View Post
... Мне поменяли старую карту на заправке в Ростовской области в июне 2010 года. По ней скидки были по всей России (кроме Свердловской области). В новогодние праздники ездил на горячие источники в Тюмень и там тоже по ней заправлялся.
В Пермском крае, Свердловской и Кировской областях, а также в Удмуртской республике С 01.07.2010г. на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» прекращается прием всех дисконтных карт, в том числе дисконтных карт ЛИКАРД в связи с переходом на новую Программу лояльности «ЛУКОЙЛ». Взято отсюда:
http://www.lukoilpnp.ru/main/index.h...g312=4&nid=187&
Так что на наших территориях Ликардовские карты недействительны. Вся Россия, но без четырех близлежащих регионов.
Leo-sun is offline   Вверх Reply With Quote
Old 28.04.2011, 07:40   #96
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

User Name: Дмитрий

В России цены на бензин могут вырасти на 5-7%

В России цены на бензин могут вырасти на 5-7%, поскольку сегодняшняя цена не отражает затрат, которые несут компании, сказал президент "Лукойла" Вагит Алекперов.
"Мы считаем, что цена может расти, но незначительно", - заявил Вагит Алекперов, комментируя возможность повышения цен на топливо. По его словам, "5-7% могли бы быть сдерживающим фактором, если, конечно, правительство сняло бы акциз, который был введён с первого января".
По словам Алекперова, повышение цен на топливо связано с тем, что "совпало воедино - снова резкий рост цены на сырую нефть и рост акцизной нагрузки на литр бензина, который поступает потребителям". "Мы сегодня имеем ряд сдерживающих факторов, мы ведем диалог с правительством, в том числе о мерах компенсации, - добавил он. - Одной из мер было бы и снижение акцизов, которые ввели с 1 января - это не дало бы возможность повышать".
"Сегодняшняя цена на рынке РФ не отражает тех затрат, которые несут компании, - на производство бензина, дизельного топлива и на доставку их потребителю, - отметил он. - Все тарифы естественных монополий, все они сегодня индексированы, поэтому мы считаем, что цена может расти, но незначительно".
"Конечно, мы понимаем общество, которое вправе требовать от нас справедливой цены, - подчеркнул президент "Лукойла". - Но вопрос в том, где эта справедливая цена - сегодня наше топливо почти на 30-40% продаётся дешевле, чем у наших соседей: даже в Белоруссии, Украине, я уже не говорю о Прибалтике".
Напомним, что в среду, 27 апреля, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что дефицит бензина в ряде регионов связан не с увеличением акцизов, а с недостаточно оперативным реагированием производителей на изменение спроса.
"Рост акцизов никак не связан с проблемой дефицита бензина", - сказал он журналистам в среду. По его мнению, "факторы, которые могли возникнуть в некоторых регионах, исключительно связаны с администрированием и регулированием (производителями) своей деятельности".
Министр отметил, что в предыдущие несколько лет не принималось решений о повышении акцизов на бензин, в то время как цены на бензин росли более чем на 8 рублей в отдельные периоды. Таким образом, полагает министр, "основные факторы изменения цен на бензин не связаны с акцизами, они подчиняются мировым тенденциям, в том числе тенденциям спроса и предложения". Соответственно, под эти тенденции, сказал Кудрин, и должны подстраиваться производители, "умело и своевременно реагируя на спрос".
Налоговые же факторы, по мнению Алексея Кудрина, не могут повлиять на появление дефицита бензина, особенно сейчас, "когда цена на нефть такая высокая и спрос на мировом рынке полностью не восстановился, а несколько начал притормаживать из-за высоких цен на нефть". "Никакого дефицита не произойдет из-за этого", - уверен министр.
Росстат разглядел, что бензин в РФ действительно подорожал
По данным Росстата, потребительские цены на автомобильный бензин с 19 по 25 апреля в среднем по России выросли на 0,8%. Причем рост наблюдается четвертую неделю подряд (предыдущие три недели темпы роста были существенно ниже - 0,3%, 0,2% и 0,1% соответственно).
До конца марта цены не повышались с начала февраля (последний раз они выросли с 1 по 7 февраля на 0,5%, после чего либо снижались, либо были стабильными), когда премьер-министр РФ Владимир Путин поручил вице-премьеру Игорю Сечину и Федеральной антимонопольной службе РФ осуществлять мониторинг ситуации с повышением цен на топливо, после чего нефтяные компании стали снижать цены.
Дизельное топливо за неделю с 19 по 25 апреля подорожало на 0,5% после роста на 0,1% с 12 по 18 апреля.
В целом с 1 по 25 апреля бензин подорожал на 1,4%. По сравнению с началом года бензин вырос в цене на 3%.
Дмитрий_Ек is offline   Вверх Reply With Quote
Old 28.04.2011, 08:40   #97
gonchar
Бывалый

gonchar's Avatar

Quote:
В Пермском крае, Свердловской и Кировской областях, а также в Удмуртской республике С 01.07.2010г. на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» прекращается прием всех дисконтных карт, в том числе дисконтных карт ЛИКАРД в связи с переходом на новую Программу лояльности «ЛУКОЙЛ». Взято отсюда:
http://www.lukoilpnp.ru/main/index.h...g312=4&nid=187&
Так что на наших территориях Ликардовские карты недействительны. Вся Россия, но без четырех близлежащих регионов.
Согласен, видимо так все и есть
Old 30.04.2011, 11:35   #98
gonchar
Бывалый

gonchar's Avatar

Quote:
Originally Posted by gonchar View Post
У меня нет карты рядом под рукой (потом выложу). Мне поменяли старую карту на заправке в Ростовской области в июне 2010 года. По ней скидки были по всей России (кроме Свердловской области). В новогодние праздники ездил на горячие источники в Тюмень и там тоже по ней заправлялся.
Замена была с синей на красную
Attached Thumbnails
161001515.jpg  
Old 24.07.2012, 14:21   #99
Quad
Бывалый

User Name: Игорь

Говорят на Лукойле очередная замена карт началась, на какие-то красные - вроде как федеральные. Условия вроде те же, только по все России стали действительны.
Quad is offline   Вверх Reply With Quote
Old 24.07.2012, 14:23   #100
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

Sokol's Avatar

User Name: Константин

У меня сейчас красная карточка как в предыдущем посте. Работает по всей России, только почти ей не пользуюсь, т.к. нифига не понял для чего это все. Один раз воспользовался по рекламной акции: заправил 60 л ДТ со скидкой 5%, и все.

З.Ы. Карточка кстати работает по всей России. Даже со старой картой заправлялся в других регионах без проблем, не принимали по-моему только в Питере и Ленинградской области, когда я туда ездил в 2007 году (правда там я и не на Лукойле в основном заправлялся).
Sokol is offline   Вверх Reply With Quote
Old 05.12.2012, 15:33   #101
ReGioN 102
Житель Клуба

Карты Лукойл теперь не дают скидку при покупке топлива. Теперь за каждые 50 рублей уплоченные Вами на карту будет начисляться 1 рубль. Накопив некую сумму Вы можете расплатиться ими (с карты) при заправке. Но как оказалось что эти баллы необходимо списывать с карты в течении года. У меня накопилось 1000 рублей и меня предупредили, что они могут сгореть. Не знаю правда ли это, или это говорят чтоб накопленные баллы(деньги) люди списывали с карт.
ReGioN 102 is offline   Вверх Reply With Quote
Old 14.01.2013, 12:49   #102
Миха из Екб
Старожил Клуба

User Name: Михаил

При этом год кончается не 31.12, а через 12 месяцев после начисления баллов. Я просто раз в месяц доплачиваю баллами за бензин.
Миха из Екб is offline   Вверх Reply With Quote
Old 14.01.2013, 15:15   #103
Марадона
Старожил Клуба

Марадона's Avatar

Миха - привет!
Нифига ты всплыл из нибытия!!!
Марадона is offline   Вверх Reply With Quote
Old 25.02.2013, 22:12   #104
Миха из Екб
Старожил Клуба

User Name: Михаил

Я глубоко ныряю )

По теме. Лукойл снова всех кинул - списал все бонусные баллы в начале февраля обратно. Я блин никак не ждал что у них Дед Мороз забирает подарки после праздника. Вот такой НГ по лукойловски.
Миха из Екб is offline   Вверх Reply With Quote
Old 26.02.2013, 05:39   #105
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

Sokol's Avatar

User Name: Константин

Так они вроде СМС рассылали, что будет списание баллов. Я съездил и все что было на карте скинул на заправку и все. Хоть чуть-чуть, но экономия получилась.
Sokol is offline   Вверх Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules