но я не понимаю, почему если у меня машина приходит на R18 должны класть запаску R16. какая разница: 2.4 или 3.0
запаска R16 при колёсах R18 - это сильно влияет на безопасность.
при получении авто буду обязательно требовать запаску R18
(либо, как вариант, докатку R16)
....
позвонил. всё ок. у кого машины на R18 - запаска будет тоже R18
...
и ещё: на R16 будет одна единственная партия - мартовская. все остальные пойдут только на R18.
...
и ещё: R18 будет на вариаторах. на механике S02 и S12 будут R16
Абсолютно согласен, могут быть только диски другими (материал, способ изготовления) но не типоразмер
....
позвонил. всё ок. у кого машины на R18 - запаска будет тоже R18
...
и ещё: на R16 будет одна единственная партия - мартовская. все остальные пойдут только на R18.
...
и ещё: R18 будет на вариаторах. на механике S02 и S12 будут R16
Мне кажется, что там просто опечатка на счет запаски 16R к 18 колесам..
Так же в S03 написано и про коробку... в одном месте это - "5-ступенчатая механическая коробка передач", в другом "6-диапазонный вариатор INVECS-III Sports Mode с ручным режимом"...
Последний раз редактировалось Lexen; 25.03.2008 в 15:38.
мне манагер подтвердил. если машина на R18, то и запаска будет R18
Скорее всего да, опечатка, но такое вполне могло быть. У друга на Опеле стоят литье 17, а вот запаска на 16 стальная. Все компенсируется высотой профиля.
Последний раз редактировалось Black XL; 25.03.2008 в 15:38.
Позвонила моя менеджер. говорит выделеы доп. квоты в размере 18 машин и среди них есть и машинка для нас !!!
Серая, механика, S02!!!!!! Будет в уже мае!!!!!1
Из разряда просто ждунов перехожу в ждуны реального авто!!!!!!
Позвонила моя менеджер. говорит выделеы доп. квоты в размере 18 машин и среди них есть и машинка для нас !!!
Серая, механика, S02!!!!!! Будет в уже мае!!!!!1
Из разряда просто ждунов перехожу в ждуны реального авто!!!!!!
Да уж, я заказал 22 января, а мне обещали в апреле-мае, но уже апрель пролетел (со слов менеджера) возможно и в мае будет такой же результат, что не есть good((
Да уж, я заказал 22 января, а мне обещали в апреле-мае, но уже апрель пролетел (со слов менеджера) возможно и в мае будет такой же результат, что не есть good((
Видно что то редкое заказли... попробуйте другого дилера. Распределение кворт между дилерами это чистая лотерея. Понятно что дилеры могут обмениваться между собой, но при огромном спросе меняться, никто не хочет и так все разгребают.
Видно что то редкое заказли... попробуйте другого дилера. Распределение кворт между дилерами это чистая лотерея. Понятно что дилеры могут обмениваться между собой, но при огромном спросе меняться, никто не хочет и так все разгребают.
Обычную S60, без всяких прибамбасов типа золотой пепельницы и т.п.